16 июля 2018    Понедельник
Поиск
Архив 0 592

Именной пляж

Теперь каждый россиянин имеет возможность иметь личный пляж в Крыму

© Фотобанк Лори

В правительстве рассматривают вопрос о предоставлении гражданам России льгот при аренде ими участка на береговой линии Чёрного моря.

По просочившимся данным, с целью популяризации отдыха в Крыму и интенсивного экономического развития полуострова предлагается стимулировать население страны, которое предпочло поездкам на заграничные курорты отечественные берега. Каждый турист, имеющий российское гражданство, получает вид на море, а также право на аренду прибрежного участка площадью 2 кв. м. Семейные пары с детьми обеспечиваются дополнительным наделом из расчёта - 1 кв. м на каждого ребёнка. Для лучшей адаптации на новой территории разрешается привозить с собой песок/землю c с тех регионов, где приезжие имеют постоянную прописку. Объём - не ограничен, достаточно письменное подтверждение местных органов власти. Преимущественные права имеют жители Якутии (Саха), Забайкальского и Красноярского края, других регионов, связанных с золотодобывающей отраслью.

Срок действия преференций для отдыхающих в Крыму ограничивается временем их пребывания, имеются возможности пролонгации при повторной поездке в течении месяца.  

Архив 0 592
Архив