21 ноября 2019    Четверг
Поиск
В городе 0 619

Жильё для военных

© Группа компаний «ПЖИ»

Группа компаний «ПЖИ» более 14 лет строит комфортные и уютные дома в Подмосковье. За это время компания по праву заслужила доверие своих клиентов, ведь каждый объект строится на совесть, и отвечает всем требованиям международных стандартов качества.

На сегодняшний день Группой компаний «ПЖИ» успешно реализовано 26 инвестиционных проектов. За последнее время были построены: 1-я очередь ЖК «Рязановский», ЖК «Львовский» (четыре дома), ЖК «Жемчужина» (три дома), а также социальные объекты: общеобразовательная школа и детский сад.

Первая квартира была реализована по программе «Военная ипотека» Группой компаний «Подольская жилищная инициатива» в 2010 году. Аккредитованные новостройки находятся в подмосковных городах Подольск и Серпухов.

Объекты компании

1. Жилой дом «На ул. Шаталова» возводится в микрорайоне «Шепчинки» в Подольске, рядом находится ж/д станция Кутузовская Курского направления. Закончить строительство и сдать одноподъездный дом в 17 этажей в эксплуатацию застройщик планирует в первом квартале 2016 года. На выбор покупателя одно- и двухкомнатные квартиры, кроме того можно купить помещение для хранения крупногабаритных предметов, так называемые кладовки площадью 5,3 кв. м, - расположены на каждом этаже, кроме первого. В кладовке можно хранить все, что угодно: от мелких предметов до крупного инвентаря и бытовой техники.

На все жилые помещения действует скидка 2,5%, а также скидка 50% на отделку квартиры. Новостройка пользуется особой популярностью у военнослужащих из-за доступной цены, которая позволяет использовать целевой жилищный заём без дополнительных вложений.

2. ЖК «Жемчужина» возведён в Серпухове в микрорайоне им. Ногина. Комплекс расположился в очень живописном, тихом месте, на берегу Ногинского пруда. Чистый воздух, тишина и близость к природе ждут обладателей квартир.

Кроме того, рядом с комплексом застройщиком смонтированы современные площадки для занятий спортом, а именно: скейт-площадка, футбольное поле, площадка для баскетбола и волейбола, два теннисных корта. ГК «ПЖИ» построила по периметру благоустроенной территории огромное количество детских городков и зону уличных тренажеров, на которых могут заниматься как дети, так и взрослые.

Благоустроенный песчаный пляж, набережная, а также парк с одноименным названием «Жемчужина» являются излюбленным местом отдыха жителей Серпухова. Три новостройки разной этажности гармонично расположились, создав замкнутое дворовое пространство. Помимо парковочных мест, расположенных во внутреннем дворе, созданы гостевые парковки по периметру внешней территории.

В настоящий момент действуют три акции: «Беспроцентная рассрочка», «Скидка до 7% на просторные квартиры», «Скидки на двух- и трёхкомнатные квартиры». Жильё с большим количеством вариантов планировок и эркерными элементами подойдёт и понравится людям с самыми разными вкусовыми предпочтениями.

3. Вторая очередь ЖК «Рязановский» строится в микрорайоне «Силикатная-2» Подольска, в северной его части. Дом из монолитных блоков и кирпича в семнадцать этажей имеет одно-, двух- и трёхкомнатные жилые помещения с удобными и современными планировками. Три предложения с выгодными условиями действуют в данном доме: «Скидка 1000 руб. за кв. м», «Беспроцентная рассрочка» и «Скидка 7% на все квартиры». Сдача дома в эксплуатацию запланирована на начало 2016 года. На первом этаже будут расположены нежилые помещения под аренду.

Добраться до Москвы не составит труда, в семи минутах ходьбы расположена ж/д станция Силикатная Курского направления, до ближайшей станции метро 25 минут езды на электричке.

4. ЖК «Львовский» построен в посёлке Львовский (Подольский район). Скидку 3% получит каждый покупатель, решивший купить квартиру в данном ЖК. Комплекс представлен четырьмя монолитно-кирпичными домами в 10-17 этажей, которые отлично вписываются в окружающий ландшафт.

В продаже есть одно- и двухкомнатные квартиры с отделкой. Их площади варьируются от 35,1 до 67,2 кв. м. Отделка выполнена на совесть из материалов высокого качества. Основной спектр работ, выполняемый специалистами по отделке: поклейка обоев, укладка линолеума или ламината, установка межкомнатных дверей и сантехники. Купив квартиру, вам останется завезти мебель и справлять новоселье! Безусловно, ЖК «Львовский» — это отличный вариант для тех, кто ценит своё время и деньги.

5. III очередь ЖК «Рязановский». Совсем скоро приобрести квартиру по военной ипотеке можно будет в ещё в одном объекте — строительство нового односекционного дома в 16 этажей началось во втором квартале 2015 года. В настоящий момент он проходит аккредитацию в ФГКУ «Росвоенипотека». Все квартиры в доме будут с одной комнатой и площадью от 37,3 до 40,15 кв. м.

В период непростой ситуации на рынке жилья Группа компаний «ПЖИ» радует своих клиентов акциями и приемлемыми ценами на жильё. Сроки действия всех предложений от застройщика ограничены. Помимо этого, компания успешно сотрудничает с крупнейшими финансовыми институтами России: Сбербанк России, ВТБ 24 (ПАО) и ПАО АКБ «Связь-Банк», которые предлагают программу «Военная ипотека» на жильё для военных. Это даёт поддержку девелоперу, позволяет вести бесперебойное строительство и своевременно сдавать объекты в эксплуатацию.

Группа компаний «ПЖИ», сайт: www.pgi.su, тел.: 8 (800) 555-601-7.

В городе 0 619
В городе