13 декабря 2018    Четверг
Поиск
Новость 0 353

Ипотечные каникулы от ГК «А101» и РСХБ

12 месяцев без платежей

Группа компаний «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) и АО «Россельхозбанк» объявляют о старте новой совместной программы – «Ипотечные каникулы».

 

Уникальность и главное отличие данного предложения от аналогичных продуктов с тем же названием – абсолютное отсутствие ежемесячных выплат по кредиту в течение 1 года и равномерное распределение суммы отсроченных платежей по оставшемуся сроку кредита. Погашение кредита производится ежемесячно равными платежами, начиная с 13-го платежного месяца.

 

Программа «Ипотечные каникулы» стартует 1 июня. С этого дня во всех жилых комплексах ГК «А101» (ЖК «Скандинавия», ЖК «Испанские кварталы», ЖК «Белые ночи», а также пятой и шестой очередях ЖК «Москва А101») можно купить квартиру на уникальных для столичного рынка условиях. Данное предложение действительно для всех покупателей, использующих ипотечный кредит от Россельхозбанка.

 

При сроке кредита до 180 месяцев (15 лет) процентная ставка составляет 9,25%, от 180 до 360 месяцев (30 лет) – 9,75% при страховании жизни и здоровья заемщика. 

 

Максимальная сумма кредита 60 млн рублей. Размер первоначального взноса составляет от 15% от цены договора участия в долевом строительстве квартиры.

 

Есть возможность досрочного погашения без комиссий.

 

АО «Россельхозбанк» является главным партнером ГК «А101» по ипотечному кредитованию. Отсутствие комиссии за выдачу кредита, возможность подтвердить доход по форме банка и самостоятельно выбрать схему погашения кредита создают клиентам банка максимально комфортные условия при покупке квартир.

Новость 0 353
В городе