20 сентября 2018    Четверг
Поиск
Новость 0 353

Старт бронирования в ЖК «Грильяж»

АО «ГК «ОРЕХОВО» объявляет о старте бронирования квартир в новом проекте класса «Комфорт+» — жилом комплексе «ГРИЛЬЯЖ», который находится в Южном Административном Округе Москвы, в районе Орехово-Борисово, в 200 метрах от станции метро «Орехово» и непосредственно у музея-усадьбы «Царицыно». Отличительная особенность жилого комплекса – это его стадия готовности: дом построен, сдан госкомиссии, все квартиры в доме с отделкой, большая часть меблирована. 

Среди главных преимуществ проекта необходимо выделить богатую инфраструктуру района и близость паковой зоны «Царицыно». В шаговой доступности от ЖК «ГРИЛЬЯЖ», находится 6 детских садов и 3 школы, есть несколько продуктовых супермаркетов, аптек, две поликлиники. Прямо под окнами раскинулся любимый москвичами парк «Царицыно», являющийся одним из самых крупных в Москве. Знаменитые пруды, прогулочные аллеи и вековые реликтовые деревья, красивейший дворец-усадьба – всё это великолепие ежедневно доступно для жителей ЖК «ГРИЛЬЯЖ».

В жилом комплексе «ГРИЛЬЯЖ» 17 этажей. 1 этаж – нежилые помещения, а остальные 16 выделены под квартиры.  Всего 128 квартир, дом состоит из 2-х подъездов, в каждом по 64 квартиры, т.е. на этаже расположено всего лишь 4. ЖК «ГРИЛЬЯЖ» построен с применением технологии крупнопанельного домостроения, это классический проект П44, заслуживший признание и любовь у большинства покупателей недвижимости г. Москвы. В жилом комплексе «ГРИЛЬЯЖ» представлено 4 типа квартир: один тип однокомнатной квартиры площадью 38 м2, 2 типа двухкомнатных квартир площадью 51м2 и 56 м2, а также и 1 тип трехкомнатной квартиры площадью 75 м2. Дом облицован керамогранитом теплого бежево-шоколадного оттенка, совсем недавно был произведен ремонт мест общего пользования, лестничных пролетов и площадках, полностью меняются входные группы. В жилом комплексе «ГРИЛЬЯЖ» большая собственная наземная парковка. На охраняемой территории находятся 70 машиномест, которые будут сдаваться в аренду жителям дома по ставкам ниже коммерческих.

Квартиры в жилом комплексе «ГРИЛЬЯЖ» можно будет приобрести в собственность, заключив договор купли-продажи. Доступно ипотечное кредитование в большинстве коммерческих банков, в т.ч. Сбербанке и ВТБ. Проект развивает Акционерное Общество «ГК «Орехово». Финансовый партнер проекта - Сбербанк России. Эксперты крупнейшего финансового института России оценили высокую надежность и финансовую привлекательность проекта и выступили гарантами его реализации, предоставив проектное финансирование.

Новость 0 353
В городе