12 декабря 2018    Среда
Поиск
Новость 0 117

Половина предложений на «Чёрной пятнице рынка недвижимости» ушли в первые 3 часа акции

Половина предложений на «Чёрной пятнице рынка недвижимости» ушли в первые 3 часа акции

Десятки тысяч желающих получить недвижимость по выгодным ценам не спали сегодня ночью. Причиной тому стал официальный старт крупнейшей распродажи лета «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate). В этом году она продлится до 23:59 воскресенья 29 июля. 44% предложений было забронировано в первые часы распродажи.

В проекте принимают участие надежные застройщики московского региона, среди которых «Донстрой», «КРОСТ», «МонАрх», «ГАЛС-Девелопмент», «КОРТРОС», Группа «Эталон», AFI Development , INGRAD, MR Group, Capital Group и многие другие.

В полночь 27 июля более 40 компаний-участников запустили максимально возможные скидки, на которые они идут только раз в году, и только в рамках акции Black Friday Real Estate. В этом году размер дисконта по некоторым предложениям (лотам) достиг  42%, что выше показателей 2017 года: тогда скидка остановилась на 37%. Кроме этого, наблюдается всплеск интереса к акции, по сравнению с прошлым годом, количество подписчиков возросло в 2,5 раза. Более 30 000 человек подписались на объекты недвижимости за 11 дней рекламной кампании.

В этом году организаторы отметили беспрецедентную активность в первые часы распродажи. Для заранее подписавшихся, предложения (лоты) с уникальными скидками открылись в 23:00, а в полночь, когда акция была открыта для всех, 11 из 70 объектов были полностью реализованы. Не стоит расстраиваться тем, кто не успел на первые часы акции, застройщики уже выставили на продажу новые площади в рамках представленных объектов, также к распродаже присоединяются новые компании-участники, однако медлить не рекомендуем, так как количество предложений от застройщиков все-таки ограничено.

В рамках проекта покупатели  на официальном сайте акции бронируют выбранный вариант, тем самым фиксируя скидку. Сама сделка происходит на стороне застройщика. В эти три дня помимо квартир и апартаментов можно приобрести земельные участки, коттеджи, машиноместа, коммерческие площади по доступным ценам. Так, жилье комфорт-класса можно приобрести по цене эконом/стандарт-класса, и не за МКАДом, а поближе к центру столицы.

Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate) проводится с 2015 года и успешно зарекомендовала себя в московском регионе. Второй год акцию поддерживает Правительство Москвы. В распродаже принимают участие крупные, проверенные застройщики и каждый из 70 представленных объектов оформлен в соответствии с 214 ФЗ.

Получить скидку в дни проведения акции просто, нужно следовать следующим пунктам:

-       Зайти на сайт и найти квартиру, коттедж или любой другой необходимый вам лот.

-       Нажать кнопку «забронировать». Сервис бесплатный.

-       Ввести одноразовый код, полученный по SMS.

-       Получить контактные данные вашего персонального менеджера.

-       Связаться с продавцом и подтвердить оформление сделки.

Подробней на официальном сайте

Ежегодно организаторы проекта договариваются с банками-партнерами о специальных ипотечных условиях. В этом году партнером стал Газпромбанк (АО).

BFRE 2018

·      Число объектов - 70, включая жилую, коммерческую и загородную недвижимость.

·      Максимальная скидка: 42%

·      Максимальная сумма в денежном эквиваленте:

·      Жилая недвижимость: 38 929 698руб.

·      Коммерческая недвижимость: 63 482 485руб.

·      Число участников: 40

·      Число лотов: 1867

·      Эксклюзивный партнер по ипотеке: Газпромбанк (АО).

·      Стоимость объектов: от 740 000руб. до 101 272 185руб.

 

 

 

Новость 0 117
В городе