19 ноября 2018    Понедельник
Поиск
Новость 0 112

Новая жизнь в стиле ОКО: кому стоит переехать в небоскреб

Небоскреб ОКО (проект девелопера Capital group - прим. редакции)  – это символ успеха, новаций, безупречного стиля – и по-настоящему нового образа жизни. Небоскреб уникален и дает максимальные возможности – но кому стиль skyminded people подходит лучше всего? Мы поговорили с жителями ОКО – настоящими первооткрывателями небоскреба мирового уровня, и они рассказали свои истории покупки апартаментов, переезда и жизни в ОКО. Узнайте, каково каждое утро просыпаться на высоте – рассказывает Константин Миронов, молодой бизнесмен и житель ОКО с марта 2018 года.

Кому подходит жизнь в ОКО?

В ОКО стоит переезжать двум категориям людей. Первые — сибариты, которые хотят очень, очень комфортной жизни, ценят идеальный сервис и хорошо подобранную инфраструктуру.

Вторые — люди дела, для которых время — не абстрактная категория, а реальный фактор успеха. Я сам — как и многие из моих друзей, — подхожу под оба этих описания. Я долгое время провёл в Англии, учился в университете. И даже в Лондоне не встречал такого уровня сервиса и архитектуры в небоскрёбах. Лондон, как и Москва,эклектичен. Но стиль жизни в ОКО не имеет аналогов.

Вот уже четыре месяца я наслаждаюсь закатами над Москвой. Стал ярым фанатом ОКО. Рекомендую его приятелям. Трое из них — уже мои соседи. Переехав в Сити, мы стали чаще встречаться и общаться. А отношения для меня — это главная ценность.

ОКО как первый дом

ОКО — мой первый дом. Как любая первая квартира для любого человека, мои апартаменты в ОКО — это немного мечта, символ начала настоящей жизни. Это не просто апартаменты — это стиль жизни, среда, в которой я как рыба в воде.

ОКО — это, прежде всего, эмоция. Интерьеры, инфраструктура, места, где можно отдохнуть, — здесь много всего классного и модного. В небоскрёбе первоклассный персонал. И, конечно, сами апартаменты. Заходишь — всё красиво, стильно, виды сумасшедшие.

Рациональные аргументы

У меня всего три аргумента в пользу ОКО. Но каждый из них — монументален.

Первый аргумент — расположение. ОКО находится в Москва-Сити, а это главный финансовый центр Москвы. Здесь есть движение, во всех смыслах этого слова. Вход в метро — прямо напротив дома. На автомобиле удобно добираться в любую точку города по ТТК и набережным. Сам район Сити компактен, отсутствие больших расстояний экономит время. Я за пять минут могу прийти в офис к клиенту в соседнюю башню, обсудить дела и так же быстро вернуться к себе. Это круто, ведь остаётся время не только на работу и дорогу, но и на себя.

ОКО, да и Москва-Сити в целом, — то место, где за тебя уже решили любой вопрос, будь он бытовой, коммерческий или личный. Тут и химчистки, и мебельные магазины, и одежда, и кинотеатр, и СПА-комплексы, и фитнес. Здесь на самом деле есть всё, что нужно. И даже больше.

Второй аргумент — особая среда общения. Став жителем ОКО, ты словно вступаешь в некое комьюнити, где тебя воспринимают по-другому. Это не значит, что ты ходишь и задираешь нос. Скорее, ты высоко поднимаешь голову — и люди меняют отношение к тебе. Да и твоё собственное отношение к себе претерпевает метаморфозы.

Сити — это сообщество предпринимателей и крутых специалистов, начинающих карьеристов и высококлассных профи. Жизнь в ОКО помогает заводить новые знакомства. Некоторые из них ведут к партнёрству и старту свежих, интересных проектов. Даже простое общение с этими людьми мотивирует — подпитывает твоё стремление идти вперёд и развиваться. Финансовый центр города становится платформой для яркого старта в жизни.

Третий аргумент — из разряда рациональных. Я давно присматривался к апартаментам в ОКО. А когда узнал о рассрочке, то родители сразу сказали: «Берём!» До ОКО таких предложений не было: чтобы уже сданный проект, апартаменты с отделкой, рассрочка на два года —и без процентов!

Если потребуется объединить эти аргументы в одну фразу, я бы сказал так: ОКО —это просто шикарно!

Новость 0 112
В городе