13 декабря 2018    Четверг
Поиск
Новость 0 104

Lexion Development запускает субсидированную ипотеку

С 26 ноября 2018 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москвы, 3 км от МКАД, метро «Саларьево», доступна программа ипотечного кредитования с субсидированной ипотечной ставкой от ПАО Сбербанк. Так, доступны две действующие программы, рассчитанные на минимальный срок кредитования в 7 и 12 лет. Первоначальный взнос составляет от 15%. Действие программы по субсидированию ипотеки продлится до 31 декабря 2018 года.

В случае кредитования на 7 лет, действующая базовая ставка в размере 9,6% для зарплатных клиентов ПАО Сбербанк и 9,9% для всех остальных заемщиков, снижается на 2 п.п. и составляет 7,6% и 7,9% соответственно.

В случае кредитования сроком на 12 лет, действующая базовая ставка в размере 9,6% для зарплатных клиентов ПАО Сбербанк и 9,9% для всех остальных заемщиков, снижается на 1,5 п.п. и составляет 8,1% и 8,4% соответственно.

Программа по субсидированию ипотеки для покупателей в ЖК «Румянцево-Парк» распространяется на следующие типы квартир: студии от 26 кв. м, однокомнатные квартиры от 38 кв. м, все трехкомнатные квартиры. В программе не участвуют двухкомнатные и четырехкомнатные квартиры.

«За последние несколько месяцев россиян настигла волна повсеместного повышения ипотечных ставок практически во всех ведущих банках страны, что напрямую связано с ростом в сентябре этого года ключевой ставки Центробанка, которая впервые повысилась с декабря 2014 года. Именно поэтому нами было принято решение по запуску субсидированной ипотеки с одним из самых крупных и надежных банков страны - ПАО Сбербанк с льготной ипотечной ставкой. Это позволит нашим покупателям существенно минимизировать ежемесячные платежи и, соответственно, сократить полную стоимость кредита. При этом процедура подачи документов ничем не отличается от традиционной», - отметил Алексей Лухтан, руководитель департамента маркетинга и продаж компании Lexion Development.

Новость 0 104
В городе