23 августа 2019    Пятница
Поиск
Новость 0 140

Новые условия по программе субсидирования ипотеки в ЖК Румянцево-Парк

Программа по субсидированию ипотеки для покупателей жилого комплекса «Румянцево-Парк» доступна при покупке любого типа квартиры – от студий до четырехкомнатных.

С 18 января 2019 года все покупатели квартир в ЖК «Румянцево-Парк» компании Lexion Development имеют возможность оформить программу субсидирования ипотеки в ПАО Сбербанк со сниженной процентной ставкой от 9,1% на любой тип квартиры. Покупателям предлагаются две действующие программы сроком кредитования на 7 и 12 лет.

В случае кредитования сроком на 7 лет, действующая базовая ставка в размере от 11,1% для зарплатных клиентов ПАО Сбербанк и от 11,4% для всех остальных заемщиков, снижается на 2 п.п. и составляет от 9,1% и 9,4% соответственно, при первоначальном взносе от 20%.

В случае кредитования сроком на 12 лет, действующая базовая ставка в размере от 11,1% для зарплатных клиентов ПАО Сбербанк и от 11,4% для всех остальных заемщиков, снижается на 1,5 п.п. и составляет 9,6% и 9,9%, соответственно при первоначальном взносе от 20%.

Жилой комплекс «Румянцево-Парк», один из первых проектов бизнес-класса, который строится в Новой Москве, в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, метро «Саларьево». Проектом предусмотрено строительство трех жилых монолитных домов переменной этажности с индивидуальной архитектурой, собственной благоустроенной инфраструктурой и объектами социального назначения. Для жителей комплекса доступен двухуровневый подземный паркинг, собственный ландшафтный парк площадью 2 га, благоустроенные внутренние дворы, премиальная отделка входных групп и приквартирных холлов, закрытая охраняемая территория, двор «без машин».

Минимальная стоимость предложения в жилом комплексе на середину января 2019 года составляет от 3,6 млн рублей без учета действующих скидок и акций. Первая очередь ЖК «Румянцево-Парк» планируется к сдаче во II квартале 2020 года.

Новость 0 140
В городе