18 февраля 2019    Понедельник
Поиск
Новость 0 79

Группа «Эталон» открыла продажи в корпусах 1 и 2 ЖК «Нормандия»

Группа «Эталон» открыла продажи апартаментов в двух новых корпусах жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия», который строится в Лосиноостровском районе СВАО.

Общая реализуемая площадь корпусов 1 и 2 составляет 28,4 тыс. кв. м. Два разновысотных – 10-21-этажных здания рассчитаны на 474 апартамента. В стилобатной части, единой для корпусов, будет расположен подземный паркинг на 296 машино-мест.

В квартирографии корпусов представлены студии от 28 кв. м, однокомнатные апартаменты от 33 кв. м, двухкомнатные - от 49 кв. м, трехкомнатные – от 67 кв. м. Широкая линейка планировок включает как небольшие по площади, так и очень просторные апартаменты. Площадь двухкомнатных апартаментов достигает 76 кв. м, а трехкомнатных – более 100 кв. м. Многие апартаменты имеют «евро» планировку и отличаются большой кухней-гостиной. В корпусах также представлено жилье формата sunny flat с увеличенным угловым остеклением в гостиной.

В 1 и 2 корпусе предлагаются апартаменты с полной чистовой отделкой в двух стилях – «классическом» и «современном». Минимальная стоимость апартамента с отделкой составляет 4 млн руб.

Корпуса 1 и 2 – последние корпуса, выводящиеся в продажу в ЖК «Нормандия».

Жилой комплекс «Нормандия» возводится в Лосиноостровском районе СВАО на месте бывшего автопарка вблизи зеленой набережной реки Яузы. «Нормандия» расположена в 10 минутах езды от станций метро «Бабушкинская» и «Медведково», железнодорожных станций «Лосиноостровская» и «Лось». К жилому комплексу ведут крупные городские магистрали: проспект Мира, Ярославское и Осташковское шоссе. ЖК «Нормандия» окружают многочисленные скверы и бульвары. Проектом благоустройства предусмотрено дополнительное озеленение – высадка деревьев, кустарников, устройство газона, цветников и вазонов. Планируется организация собственного выхода к променаду на набережной реки Яузы, протекающей сразу за комплексом, а также устройство спортивных площадок.

Новость 0 79
В городе