17 сентября 2019    Вторник
Поиск
Новость 0 130

Донстрой интегрировал в «Дом на Тишинке» системы очистки воды и воздуха

Компания Донстрой интегрировала комплекс современных технологических решений в системы водоснабжения, вентиляции и кондиционирования проекта класса luxe «Дом на Тишинке».

В частности, в доме будет установлена система тонкой очистки воды, что позволит жителям без использования дополнительных фильтров получать свежую питьевую воду прямо из крана. Система резервного горячего водоснабжения обеспечит бесперебойную подачу горячей воды во время сезонного городского отключения ГВС – а значит, в квартирах не нужно будет устанавливать громоздкие и неэстетичные бойлеры.

В свою очередь, центральная система кондиционирования «чиллер-фанкойл», в сочетании с системой принудительной приточной вентиляции с двухступенчатой фильтрацией воздуха, обеспечит в квартирах свежий очищенный воздух без необходимости открывать окна для проветривания. При желании, в каждой комнате можно будет настроить индивидуальный микроклимат.

Напомним, ранее инновационные системы очистки воды и воздуха были интегрированы в проекты «Оливковый дом» и «Жизнь на Плющихе» - таким образом, сегодня все строящиеся дома компании в сегменте luxe обладают комплексом самых современных технологических решений.

«Дом на Тишинке» расположен в тихом зеленом переулке исторического центра Москвы. В оформлении фасадов дома планируется использовать сразу 7 ценных сортов натурального камня – от светлых травертинов и юрского камня до песчаников и гранитов глубоких тонов, а также декоративные металлические панели оттенков патинированной бронзы и меди. В доме продумана удобная клубная инфраструктура, создающая атмосферу камерной жизни «среди своих». Так, при парадном лобби устроены отдельные помещения для жителей и их гостей:

  • Гостиная с камином и функцией домашнего кинотеатра, с возможностью заказа кейтеринга из ресторана;
  • Библиотека (Бизнес-лаунж) для переговоров, работы или отдыха с книгой;
  • Детская игровая с пространством для настольных и активных игр. Кроме того, в доме предусмотрен ряд наиболее востребованных инфраструктурных объектов с прямым доступом на лифте, без выхода на улицу:
  • Собственный фитнес-клуб с 25-метровым бассейном с взрослой и детской зонами купания;
  • Детский сад на 80 малышей с игровыми и спортивными площадками;
  • Кафе-ресторан для встреч с семьей и друзьями.

В закрытом от улицы тихом внутреннем дворе дома будет устроено зеленое пространство для прогулок и отдыха. В подземной части здания располагается двухуровневый паркинг с автомойкой.

Новость 0 130
В городе