22 мая 2019    Среда
Поиск
Новость 0 86

В ЖК «Кварталы 21/19» отметили масленицу

В минувшее воскресенье, 10 марта, в ЖК «Кварталы 21/19» прошли традиционные масленичные гуляния. Мероприятие посетило более 200 человек.

10 марта компания «ВекторСтройФинанс» собрала жителей комплекса «Кварталы 21/19» по случаю главного весеннего праздника – масленицы. Местом проведения масленичных гуляний стал двор первого квартала, здесь взрослых и детей ждала насыщенная развлекательная программа и традиционные угощения – горячие блины с различной начинкой и чай из настоящего русского самовара. Очередь к праздничному столу не иссякала до конца мероприятия. В течение праздника скоморохи развлекали собравшихся гостей шутками и частушками, водили хороводы, вместе с жителями участвовали в играх и эстафетах. Самыми активными участниками гуляний стали маленькие жители «Кварталов 21/19».  Дети резвились в компании аниматоров: перетягивали канат, водили хороводы, прыгали в мешках и пели песни.

«Масленица – уже не первый праздник, который мы организуем для наших жителей. Мы хотим, чтобы обычай провожать зиму всем вместе и отмечать другие знаковые даты стал у нас постоянной традицией. Такие мероприятия способствуют укреплению добрососедских отношений, помогают жителям одного района знакомиться между собой. С каждым годом в наших «Кварталах 21/19» будет увеличивается число новоселов, а праздники будут становится все более масштабными», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».

Новость 0 86
В городе