20 марта 2019    Среда
Поиск
Новость 0 57

Заместитель генерального директора MR Group приняла участие в дискуссии в рамках MIPIM

Заместитель генерального директора компании MR Group Ирина Дзюба приняла участие в дискуссии «Мегаполис будущего: как строить современные кварталы?». Участники дискуссии обсудили новые подходы к организации городского пространства, цифровизацию всех сфер управления, городскую экологию и зеленые технологии.

Свою точку зрения в рамках дискуссии высказали главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, директор «Института Генплана Москвы» Татьяна Гук, генеральный директор Paris Region Enterprises Лионель Гротто и другие.

Эксперт MR Group рассказала о современном подходе к организации благоустройства территорий жилых комплексов. По словам И. Дзюбы, сегодня рост конкуренции является драйвером развития концептуального подхода к проектированию ЖК. Люди с высоким уровнем дохода гораздо больше внимания обращают на ландшафтное озеленение и архитектуру проекта (62%) в числе прочих факторов. 3997 опрошенных покупателей хотели бы видеть в проекте концептуальное благоустройство.

Заместитель генерального директора MR Group сообщила, что компания уже несколько лет работает с ведущими архитектурными бюро, которые разрабатывали многие известные в Москве точки притяжения – парк Горького, «Музеон», Триумфальную площадь и другие. Поэтому проекты MR Group помимо прочих качественных характеристик обладают продуманным благоустройством: например, в ЖК «Селигер Сити» будет создан парк с водоёмом и местами для отдыха, в ЖК «Фили Сити» - площадь с фонтанами и летние веранды, спортивная инфраструктура.

«62% покупателей выделяют проекты MR Group среди других застройщиков по концепции и дизайну, поэтому создание качественной и комфортной среды становится явным конкурентным преимуществом в текущих условиях рынка», - отметила Ирина Дзюба. 

Новость 0 57
В городе