9 декабря 2019    Понедельник
Поиск
Новость 0 193

Для интерьеров жилого комплекса FRESH выбраны цвета сочных фруктов

Компания Донстрой выбрала дизайн-проект интерьеров для жилого комплекса FRESH, строящегося на Ореховом бульваре на юге Москвы.

Ключевой идеей дизайна стало создание максимально светлого и воздушного пространства с индивидуальными цветовыми акцентами для каждого из четырех корпусов комплекса. Входные группы с потолками высотой около 3,5 метров ощущаются еще просторнее за счет базовых светлых материалов отделки, а акцентные цвета на стенах и мягкой мебели придают интерьерам сочность и выразительность. В продолжение темы, заложенной в названии комплекса, для корпусов были выбраны цвета свежих фруктов. При этом дизайнеры не стали использовать слишком яркие цвета, которые бы упростили интерьеры, а остановились на благородных мягких оттенках: румяного красного яблока (1 корпус), спелого персика (2 корпус), дымчато-лиловой сливы (3 корпус), темно-зеленого лайма (4 корпус).

Использование камня разных оттенков и фактур, декоративных элементов из патинированной латуни, 3-D панелей индивидуального изготовления, картин и живых растений завершают образ модного современного дома.

Актуальный дизайн интерьеров – одна из составляющих комфортной жизни в доме, ведь визуальный комфорт не менее важен, чем бытовые удобства. Среди других элементов, используемых в домах компании Донстрой, можно отметить безбарьерный вход в подъезд, устроенный на уровне земли для удобства родителей с колясками, велосипедистов, пожилых людей. Также в каждой входной группе предусмотрена стойка ресепшн, где будет располагаться круглосуточный пост консьержа: в любое время дня и ночи к нему можно обратиться за помощью, в том числе удаленно – по внутренней домофонной связи. Наконец, во всех входных группах оборудуются санузлы, что очень удобно, например, при длительной прогулке с ребенком во дворе.

FRESH – первый жилой комплекс комфорт-класса от компании Донстрой, строящийся в 150-ти метрах от станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово», на границе природного парка «Долина реки Шмелёвки». FRESH предлагает новое для этой локации и в целом для комфорт-класса качество жилья – монолитные технологии строительства, подземный паркинг с зарядками для электромобилей, охраняемая территория с системами контроля доступа и видеонаблюдения. Все квартиры имеют высокие потолки (3-3,5 метра) и крупноформатные панорамные окна (высотой 2-2,5 метра и шириной до 2,6 метра), в том числе с эффектными низкими подоконниками, расположенными на уровне 70 см от пола. В большом прогулочном дворе разместятся зеленые зоны отдыха с беседками, игровые площадки для детей разного возраста, универсальная спортивная площадка. На первых этажах корпусов расположатся минимаркет, кафе, кафетерий, булочная, магазины и другие объекты торговли, сервиса и досуга.

Новость 0 193
В городе