22 октября 2019    Вторник
Поиск
Новость 0 204

Ипотека 10-9-8-7-6-5% – полетели дальше

Основная ставка, первоначальный взнос и выгода ипотеки по акции. Как купить в ипотеку машиноместо?


5 минут на прокачку в главных вопросах ипотеки 2019 тут -


•    5.5 % – минимальная процентная ставка
•    15 % – минимальный первоначальный взнос
•    17 банков-партнеров
•    3 банка готовы выдать ипотечный кредит на машиноместо

Минимальную ипотечную ставку предлагает девелоперская компания «Лидер-Инвест» от МТС-Банка в ЖК «Крылья» – 5,5% годовых!

Льготная ставка в данном комплексе фиксируется на 24 месяца. На последующий период она составит 10,4% годовых.

Размер минимального первоначального взноса установлен на уровне 20% от стоимости квартиры, а максимальный срок кредита составляет 25 лет.

В банке ВТБ теперь можно оформить ипотечный кредит по программе субсидирования процентной ставки всего под 6,3% годовых. При этом минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости квартиры.

Льготная процентная ставка действует в течение первых 24 месяцев, а по истечении этого периода ее размер возрастает до 10,1% годовых.
По статистике, большинство заемщиков полностью выплачивают ипотеку в течение 5-7 лет. Льготный кредит на часть этого срока – прекрасная возможность уменьшить платежи и сэкономить семейный бюджет.

Такая возможность больше всего подходит тем, кто планирует полностью погасить кредит или выплатить большую его часть в первые год-два, за счет продажи имеющейся недвижимостиИ даже если вы не планируете закрывать кредит раньше срока, экономия составит до 10-12% ежегодно в те 2-3 года, пока действует льготная ставка.

Даже если вы хотите купить сразу и квартиру, и машиноместо, лучше подавать заявку в тот банк, где можно получить единый кредит – обычно ставка по ипотеке на машиноместо стартует от 11% годовых, первоначальный взнос от 30%.

При выборе банка не стоит полагаться на сложившиеся стереотипы о том, что государственные банки более требовательные, а в коммерческих банках часто меняется политика – тут стоит положиться на ипотечного брокера, а при выборе коммерческого банка обязательно ознакомьтесь с опытом его заемщиков.

Также имейте ввиду, если вы не являетесь участником социальных программ, ставка банков без учета специальных акций составит 11-12% годовых.

Выводы:

Акции выгодны, но на определенный период

Ставки по ипотеке в 2019 году не так высоки, как ожидалось

Если проходите по условиям – обязательно пользуйтесь субсидированными программами ипотеки!
Напоминаем, минимальную ипотечную ставку предлагает девелоперская компания «Лидер-Инвест» от МТС-Банка в ЖК «Крылья» – 5,5% годовых! Льготная ставка фиксируется на 24 месяца. На последующий период она составит 10,4% годовых.

Хотите узнать подробности? Звоните 8 (495) 154-29-68

Новость 0 204
В городе