10 декабря 2019    Вторник
Поиск
Новость 0 166

ГК «А101» ввела в эксплуатацию три дома бизнес-класса в ЖК «Испанские кварталы»

Группа компаний «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила разрешение на ввод в эксплуатацию квартала №14, расположенного в первом районе жилого комплекса «Испанские кварталы» в Новомосковском округе Москвы.

Он состоит из трех корпусов переменной этажности (7-14 этажей) суммарной общей площадью 28,9 тыс. кв. метров, общее количество квартир – 339. Дома относятся к бизнес-классу, к моменту ввода в эксплуатацию все квартиры в них были проданы.

Квартал удобно расположен с точки зрения основных пешеходных маршрутов. Одной стороной он выходит на пешеходный бульвар Веласкеса, который станет местом расположения основной части магазинов, мест отдыха и развлечений в районе. При этом он окружен прогулочными зонами, что создает жителям приватную атмосферу и обеспечивает хорошие видовые характеристики квартир.

Дома формируют закрытый, свободный от автомобилей двор. Оборудование на детской площадке – от ведущго мирового производителя премиум-класса Kompan, продукция которого хорошо зарекомендовала себя в европейских странах. Основываясь на данных ООН и мировых институтов, а также на собственных исследованиях показателей физической активности детей (скорость, выносливость и сила) компания разработала концепцию «Играй на здоровье». Она помогает создавать интересное и безопасное игровое оборудование, стимулирующее физическую активность. 

Также в непосредственной близости расположены, с одной стороны, действующий детский сад «Солнечная страна», а с другой – строящаяся школа на 1300 мест и детский сад «Белый кролик» на 350 мест. Ввести их в эксплуатацию планируется летом 2020 года.

На первых этажах домов расположены коммерческие помещения, в которых предполагается разместить магазины, рестораны и т.п.  Сами дома отличаются от объектов комфорт-класса более просторными входными группами, в дизайнерской отделке которых использованы итальянская плитка и светильники, а также индивидуальными фасадными решениями. 

В квартирах шаг несущих конструкций увеличен до 6,6 м, что дает большую вариативность планировочных решений, а высота потолка – до 2,99 м. Толщина перекрытий в 220 мм обеспечивает хорошую звукоизоляцию. А французские балконы и панорамное остекление обеспечивают комнаты обилием естественного света.

В части квартир предусмотрены утеплённые лоджии. Если покупатель захочет сделать лоджию частью просторной светлой комнаты или кухни, он может сделать это, не нарушая теплый контур здания.

Новость 0 166
В городе