14 декабря 2019    Суббота
Поиск
Новость 0 237

ЖК «Изумрудные холмы». Идеальный момент для выбора

Почти каждый, кто хочет купить квартиру на первичном рынке, сталкивается с тем, что вслед за такими преимуществами этого типа недвижимости как привлекательная цена и большой выбор планировок, следуют и существенные недостатки. Речь идет, во-первых, о продолжительном периоде стройки после сдачи корпусов, а во-вторых, об отсутствии развитой инфраструктуры. Ведь детские сады, школы и даже спортивные площадки зачастую сдаются с большим отставанием от жилых корпусов. Таким образом, покупателям часто приходится делать сложный выбор между дороговизной готового жилья и экономией на будущем комфорте.

Этим летом Группа «Эталон», застройщик с более чем тридцатилетней историей, предлагает своим клиентам идеальное решение. Совсем недавно компания объявила о старте продаж квартир в трех последних строящихся корпусах микрорайона «Изумрудные холмы». Этот расположенный в Красногорске жилой комплекс комфорт-класса давно и хорошо известен на рынке. И неудивительно, ведь 17 из 20 корпусов были сданы и заселены точно вовремя или даже с опережением сроков.

Инфраструктура комплекса уже сейчас полностью готова. Жители ходят за покупками в магазины и аптеки, отдыхают в кафе и ресторанах, водят детей в 3 школы и 4 детских сада. Строительство корпусов финальной очереди закончится в 2021 году, и собственники квартир получат возможность сразу же начать жить в развитом  семейном микрорайоне. В особенности это касается тех, кто приобретет квартиры с готовой отделкой комфорт-класса.

Важным преимуществом ЖК «Изумрудные холмы» является высочайшая экологичность, ведь комплекс окружен 100 га хвойного леса, а на примыкающей территории благоустроен лесопарк площадью 8 га с дорожками для прогулок и местами для отдыха жителей.

Приобрести квартиру с готовой отделкой в одном из строящихся корпусов можно, заплатив за это от 2,7 млн рублей. Чтобы оценить все выгоды такого решения, достаточно взглянуть, сколько стоят квартиры в уже сданных корпусах. Но разумеется, такое предложение действительно только на старте продаж и совсем скоро цены неизбежно пойдут вверх.

Можно с уверенностью утверждать, что ЖК «Изумрудные холмы» — это оптимальное решение для тех, кто хочет купить квартиру в самом начале строительства, чтобы в итоге получить полностью готовое к заселению и счастливой жизни жилье.

Новость 0 237
В городе