24 октября 2019    Четверг
Поиск
Новость 0 238

ЖК «Серебряный фонтан». Бизнес-класс от надежной компании

На что в первую очередь стоит обращать внимание сегодняшним покупателям квартир и апартаментов бизнес-класса? В то время как рынок недвижимости ожидает вступления в силу изменений к Федеральному закону о долевом строительстве, ключевым критерием выбора того или иного жилого комплекса стала степень надежность застройщика.

ЖК бизнес-класса «Серебряный фонтан» возводится в 5 минутах пешком от станции метро «Алексеевская» силами Группы «Эталон», компании, которая с 1987 года занимается комплексным развитием территорий в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. За это время Группа «Эталон» сдала в эксплуатацию более 200 домов, в которых сегодня проживает более 250 000 жителей. При этом абсолютно все проекты были сданы вовремя или даже с опережением сроков.

ЖК «Серебряный фонтан» — особый проект для Группы «Эталон». Дело в том, что, помимо собственно строительства современных корпусов бизнес-класса, он включает в себя реставрацию объектов культурного наследия. Жилой комплекс возводится на территории Алексеевской водоподъемной станции, и отреставрированные исторические здания XIX века, построенные под руководством легендарного московского архитектора Максима Карловича Геппенера, станут неотъемлемой частью проекта, так же как вековая липовая аллея с фонтаном Уоллеса 1872 года. Значимость ЖК «Серебряный фонтан» подчеркивается тем, что он стал первым проектом компании, полностью перешедшим с долевого на проектное финансирование.

В настоящий момент строительство нового жилого комплекса, который станет гордостью всего Алексеевского района, идет полным ходом. Возведены стены первого корпуса, более чем на 60% выполнен монтаж внутренних и внешних инженерных сетей, активно идут отделочные работы фасада. Покупатели корпуса 1 могут быть уверены в том, что ключи будут выданы в первой половине 2020 году. Работы в корпусах 2 и 4, сдача которых ожидается на год позже, также идет по плану. Напомним, что после завершения строительных работ ЖК «Серебряный фонтан» объединит на закрытой территории 4 жилых корпуса с квартирами и апартаментами, бизнес-центр, двухуровневый подземный паркинг на 2100 машиномест, детский сад и аллею с местами для отдыха жителей, детскими и спортивными площадками.

ЖК «Серебряный фонтан» от Группы «Эталон». Века сменяются. Характер остается.

Новость 0 238
В городе