19 июля 2019    Пятница
Поиск
Новость 0 64

В ЖК «Кварталы 21/19» начался монтаж лифтового оборудования OTIS

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует о ходе строительных работ в ЖК «Кварталы 21/19». Корпуса третьей очереди находятся на высокой стадии строительной готовности – ведутся фасадные работы, начался монтаж лифтового оборудования. За 7 месяцев с момента старта строительства корпусов четвертой очереди в совокупности было возведено 50 этажей.

Компания «ВекторСтройФинанс» продолжает возведение ЖК «Кварталы 21/19» и подводит итоги июня на строительной площадке. В корпусах третьей очереди продолжаются фасадные работы. Монтаж фиброцементных панелей Equitone в 11 корпусе выполнен на 70 %, западный фасад полностью готов, что позволяет уже сегодня составить впечатление о внешнем виде домов. Облицовка панелями Equitone также ведется в 14 корпусе. В остальных домах выполняется монтаж подсистемы фасада. Во всех корпусах 3- ей очереди продолжаются работы по прокладке коммуникаций ВК (водопровод и канализация). Приступили к работам по подготовке внутридворовой территории для благоустройства.

В 10 корпусе начался монтаж лифтового оборудования. Всего в корпусе будет установлено 6 лифтов – в каждой секции по два лифта (пассажирский и грузовой грузоподъемностью 600 кг и 1000 кг соответственно). В качестве поставщика лифтового оборудования компания «ВекторСтройФинанс» выбрала ведущего мирового производителя OTIS, чья продукция отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Для корпусов третьей очереди была выбрана модель OTIS GeN2 Premier MRL. Среди её преимуществ - плавность при движении и торможении, минимальная вибрация, а главной особенностью является отсутствие машинного отделения. Низкий уровень энергопотребления данной модели позволит уменьшить затраты на коммунальные услуги. Лифтовое оборудования также закуплено для корпусов 11 и 14, в скором времени подрядчик приступит к установке.

На площадке 4 очереди продолжаются монолитные работы. В корпусах 16 и 19 возведены все этажи, в 15 корпусе построено 6 этажей, в 17 корпусе – 19, а 18 корпус находится на уровне 7-го этажа. Всего за 7 месяцев строительства генподрядчик Svargo возвел 50 этажей, что еще раз подтверждает высокие темпы работы. В 16 и 19 корпусах началась кладка внешний стен.

«Темпы строительства – один из ключевых факторов при принятии решения о покупке жилья, на который обращают внимание клиенты. Надежный подрядчик и высокая динамика работ являются нашими конкурентными преимуществами. «ВекторСтройФинанс» придерживается открытой информационной политики - мы ежемесячно сообщаем об изменениях на площадке, подкрепляя информацию видеоматериалами. Такой подход позволяет участникам долевого строительства и потенциальным покупателям быть в курсе происходящего и принимать взвешенное решения о покупке», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».

Новость 0 64
В городе