10 декабря 2019    Вторник
Поиск
Новость 0 168

«ВекторСтройФинанс» запускает программу «Переезд»

Компания «ВекторСтройФинанс» совместно с агентством недвижимости «Dream Realty» запускает программу «Переезд» для клиентов, ранее купивших квартиры в первой и второй очередях ЖК «Кварталы 21/19».

Клиенты, ранее купившие жильё в первой и второй очередях строительства ЖК «Кварталы 21/19», могут воспользоваться программой «Переезд». По условиям программы, агентство недвижимости «Dream Realty», с которым сотрудничает застройщик в рамках действующей услуги «Trade in», берет на реализацию квартиру в построенном корпусе. «ВекторСтройФинанс» выставляет объект недвижимости на продажу в общей базе квартир на сайте жилого комплекса, что позволяет в максимально короткие сроки найти покупателя. Стоимость квартиры согласовывается с собственником жилья, скидочные предложения от застройщика на такие объекты недвижимости не распространяются. Обязательным требованием программы является покупка клиентом квартиры в строящихся монолитных корпусах ЖК «Кварталы 21/19». На время, пока продается объект недвижимости, стоимость квартиры в новостройке фиксируется. В условиях растущего рынка, когда застройщик корректирует цены ежемесячно, такая опция является очевидным преимуществом.

«Анализ структуры продаж в монолитных корпусах нашего жилого комплекса показал, что существенная доля сделок приходится на клиентов, ранее купивших квартиры в домах первого и второго кварталов. Такие покупатели уже успели оценить преимущества проживания в ЖК «Кварталы 21/19», они не останавливаются на достигнутом и задумываются о дальнейшем улучшении жилищных условий, будь то расширение площади или повышение качества жизни. Специально для них мы запустили программу «Переезд», воспользовавшись которой, можно быстро продать свою квартиру. Несмотря на то, что в построенных корпусах практически не осталось свободных лотов, к нам часто поступают запросы на покупку готового жилья, поэтому найти покупателя в короткие сроки не составит для нас труда», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».

Новость 0 168
В городе