10 декабря 2019    Вторник
Поиск
Новость 0 115

В ЖК «Кварталы 21/19» приступили к остеклению корпусов 3 очереди

«ВекторСтройФинанс» информирует о начале работ по остеклению корпусов третьей очереди ЖК «Кварталы 21/19». В домах устанавливают алюминиевые профили и двухкамерные стеклопакеты AGC.

В корпусах третьей очереди ЖК «Кварталы 21/19» приступили к остеклению. В домах монтируются алюминиевые профили и устанавливаются двухкамерные стеклопакеты от мирового лидера в области изготовления стекла компании AGC.

Оконные конструкции из алюминия имеют ряд преимуществ перед аналогами из ПВХ – они отлично выдерживают перепады температур, не меняя при этом своих свойств. Устойчивость материала к коррозии, воздействию солнечных лучей и других агрессивных факторов обеспечивает длительный срок эксплуатации. Кроме того, алюминиевый профиль выглядит привлекательнее – он значительно тоньше аналогов из ПВХ и дерева. Так как сам по себе материал достаточно легкий, не требуется дополнительного армирования для конструкций с большой площадью остекления (панорамные окна, лоджии и т.д.).

В ходе тендера среди производителей стеклопакетов застройщик «ВекторСтройФинанс» выбрал компанию AGC, известную во всем мире качеством своей продукции. В корпусах третьей очереди устанавливаются двухкамерные стеклопакеты, состоящие из трех различных стекол. Внешнее стекло Energy Light с магнетронным покрытием защищает от вредных ультрафиолетовых лучей, обеспечивая при этом превосходную теплоизоляцию. Среднее стекло Planibel Clear является универсальным бесцветным стеклом. В зависимости от размера оконных проемов (панорамные или стандартные) внутри квартиры устанавливается закаливаемое архитектурное стекло Planibel Top N+T или многослойное ударопрочное стекло Stratobel.

«Не секрет, что существенная часть потерь тепловой энергии в холодное время года происходит через окна. А увеличение площади остекления может дополнительно сказаться на теплопотерях и шумоизоляции, стать причиной перегрева жилых помещений летом. Поэтому возведение домов с панорамным остеклением влечет за собой дополнительные сложности и удорожает строительство. Несмотря на это, мы не стали отказываться от увеличенной площади остекления в квартирах монолитных корпусов ЖК «Кварталы 21/19», а нашли эффективное решение, выбрав продукцию ведущего производителя AGC», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».

Новость 0 115
В городе