23 августа 2019    Пятница
Поиск
Новость 0 72

ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» получил ЗОС

Завершено возведение ЖК «Большие Мытищи Тайнинская». Это уже второй объект, который девелопер проекта - ГК «Атлант» - завершил в этом году.

Завершены работы по строительству ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» в Подмосковных Мытищах. Дом успешно прошел проверку Главстройнадзора и застройщик проекта получил заключение о соответствии объекта требованиям технических регламентов и проектной документации. В ближайшее время будут поданы документы для ввода дома в эксплуатацию.

ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» расположен в г. Мытищи по адресу Тайнинская 20. Он представляет собой монолитный шестиэтажный трехсекционный дом комфорт-класса с подземным паркингом и закрытой благоустроенной территорией. Первые этажи здания будут отведены под коммерческое назначение, после сдачи дома в эксплуатацию их займут магазины, а также различные службы быта. Во дворе размещены детские и спортивные площадки, скамейки для отдыха, общественные территории вокруг дома озеленены. ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» рассчитан на 100 квартир. Площадь квартир варьируется от 38 до 70 кв. м. Стоимость самой доступной однокомнатной квартиры на сегодняшний день составляет 3,7 млн рублей.

В жилом комплексе также предлагаются машино-места для легковых автомобилей и внедорожников площадью от 14,3 до 21,7 кв. м. Минимальная стоимость места в подземном отапливаемом паркинге составляет сегодня 570 тыс. рублей. Помимо этого, у покупателей есть возможность приобрести кладовые помещения на цокольном этаже. На сегодняшний день стоимость кладовок в ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» варьируется от 334 тыс. до 1, 07 млн. рублей.

Новость 0 72
В городе