17 сентября 2019    Вторник
Поиск
Новость 0 183

Залит первый бетон в фундамент ЖК RiverSky ГК «Инград» на Восточной

В фундаментную плиту первого корпуса ЖК RiverSky Группы компаний «Инград» залит первый кубометр бетона. В декабре 2018 года здесь уже была возведена «стена в грунте» – специальное конструктивное ограждение внутри котлована.

Жилой квартал бизнес-класса RiverSky - это флагманский проект INGRAD с авторской архитектурой, современной инженерией, продуманными планировочными решениями и уникальными форматами жилья. Он реализуется в живописном месте исторической части Москвы — вблизи ансамбля Симонова монастыря, на набережной Москвы-реки.

В рамках первого этапа планируется построить 1, 2, 3 корпуса и подземную автостоянку. Ввод в эксплуатацию всего жилого квартала планируется не позднее 4 квартала 2021 года.

Всего в ЖК RiverSky будет построено 8 корпусов на 1356 квартир.

Строительство жилого квартала RiverSky ведется в рамках крупного совместного с городом проекта по восстановлению территории Симоновской набережной и прилегающей бывшей промышленной зоны, ограниченной улицами Восточной, Мастеркова, Автозаводской и береговой линией Москва-реки.

Также на данной территории Группой компаний «Инград» будет реконструирован стадион «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова, построен еще один жилой квартал и проведено благоустройство Симоновской набережной.

«Сейчас «Инград» строит первую очередь жилья и первую фазу спортивной и социальной инфраструктуры. Наша компания возведет порядка 250 тыс. кв. метров жилой застройки, 23 тыс. кв. метров коммерческой инфраструктуры, физкультурно-оздоровительный комплекс и четыре детских сада. Но самое главное – это стадион на 15 тысяч мест. «Инград» станет, наверное, единственной компанией в ближайшие 10 лет, которая после чемпионата мира по футболу построит стадион в Москве», – отметил президент ГК «Инград» Павел Поселёнов.

Новость 0 183
В городе