17 сентября 2019    Вторник
Поиск
Новость 0 115

«Маша и Медведь» протестировали детскую площадку ПИК

ПИК, ведущий российский девелопер, совместно с международной медиа и лицензионной компанией и студией Animaccord объявляют о сотрудничестве.

В рамках совместного проекта Animaccord, владеющая правами на производство одного из самых популярных в мире мультсериалов «Маша и Медведь», создала по заказу ПИК рекламный ролик с героями мультфильма. По сценарию 30-секундного видео Маша, Медведь, волки и другие герои рассказывают о преимуществах уникальной игровой площадки формата PlayHub — «Пирамиды», расположенной в жилом квартале ПИК «Бунинские луга», — в свойственной им непосредственной манере.

Более половины покупателей ПИК — семьи с детьми, поэтому создание яркой, современной и интересной детской инфраструктуры стало одним из приоритетов компании. Партнерство с компанией-создателем детского мультсериала с миллиардами просмотров по всему миру — логичный шаг навстречу аудитории молодых родителей.

Для создания сценария, который понравится и детям, и взрослым, ПИК привлёк креативное агентство The Clients. Видео будет размещено на официальном YouTube-канале мультсериала «Маша и Медведь», который на сегодняшний день насчитывает более 25,7 миллионов подписчиков. Также ролик будет распространяться в социальных сетях ПИК — VK, Facebook и Instagram, на YouTube, а затем и на ТВ.

Кроме этого, в День города Москвы 7 сентября в Пространстве ПИК в парке «Музеон» состоится детский праздник «Маша и Медведь в гостях у ПИК». Весь день на большом экране будут транслироваться любимые серии мультфильма. Гостей ждут аниматоры, аквагрим, сахарная вата, а кульминацией праздника станет автограф-сессия актрисы Варвары Саранцевой, подарившей Маше свой голос.

«Детские и социальные объекты — важная часть любого жилого квартала ПИК. Мы не просто строим дома, а создаём современную и комфортную жилую среду, которая складывается, в том числе, и из детской инфраструктуры нового поколения. Игровые площадки формата PlayHub, как «Пирамиды» в «Бунинских лугах», становятся точками притяжения наших жилых районов и транслируют ценности, близкие аудитории «Маши и Медведя» — стремление к развитию и познанию через бесконечную игру. Поэтому выбор партнёра для продвижения концепции детских площадок был очевидным: кто может рассказать об этом лучше, чем герои мультфильма, который любят не только в России, но и во всём мире?», — комментирует проект Людмила Матвеева, руководитель Управления рекламы ПИК.

Новость 0 115
В городе