24 октября 2019    Четверг
Поиск
Новость 0 117

В ЖК «Румянцево-Парк» доступна ипотечная ставка 6,49% для всех покупателей

Девелоперская компания Lexion Development совместно с РОСБАНК Дом запускает специальную ипотечную программу со ставкой 6,49% годовых на весь срок кредитования. Сниженная процентная ставка действует при покупке трехкомнатной квартиры площадью от 73,7 до 93,7 кв. м в первом корпусе - Дома Д1 жилого комплекса бизнес-класса «Румянцево-Парк». Менее чем через год – во II квартале 2020 года покупателям будут передаваться ключи. Завершение строительства всего комплекса назначено на 2023 год.

Программа субсидирования ипотеки со специальной ставкой 6,49% предоставляется при минимальном первоначальном взносе 20% от стоимости квартиры. Срок кредитования – до 25 лет. При первоначальном взносе 15% от стоимости квартиры процентная ставка по кредиту составит 6,74%. Данная ипотечная программа является одной из самых выгодных на первичном рынке жилой недвижимости Московского региона и распространяется на все категории заемщиков без каких-либо ограничений. 

По состоянию на середину сентября 2019 года средняя стоимость кв. м в «Румянцево-Парк» составляет 117,3 тыс. рублей. Минимальный бюджет сделки – 3,7 млн рублей с учетом скидки от застройщика. К продаже доступны квартиры в первом и втором корпусе комплекса – от студий до четырехкомнатных, площадью от 23 до 104 кв. м.

Жилой комплекс «Румянцево-Парк», который строится в Москве в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, ст. метро «Саларьево» стал один из первых проектов бизнес-класса на территории Новомосковского административного округа. Всего в состав ЖК «Румянцево-Парк» входит три монолитных дома переменной этажности на общее количество квартир 4246.

На территории ЖК «Румянцево-Парк» запроектирован двухуровневый подземный паркинг, боксы для хранения вещей, развитая социальная инфраструктура – два детских сада на 200 мест каждый и школа со стадионом на 1000 учеников. Кроме того, на территории комплекса запроектирован ландшафтный парк площадью 2 гектара, велодорожки, закрытые внутренние дворы с элементами ландшафтного дизайна, детские площадки от немецкой компании Richter, спортивные площадки системы Workout, развитая коммерческая инфраструктура на первых этажах комплекса.

Новость 0 117
В городе