14 декабря 2019    Суббота
Поиск
Новость 0 141

Жилой комплекс «Резиденция МАЙ» - лауреат престижной премии

Жилой комплекс «Резиденция МАЙ» получил профессиональную премию PROESTATE & TOBY Awards 2019. Проект победил в блоке номинаций «Жилая недвижимость» как лучший проект в номинации «Малоэтажная недвижимость».

Профессиональная премия PROESTATE & TOBY Awards проводится ежегодно Оргкомитетом международного инвестиционного форума по недвижимости и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International), при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.

Получение такой значимой премии – свидетельство высокой оценки проекта профессионалами рынка недвижимости и является знаком качества строящегося объекта.

Жилой комплекс «Резиденция МАЙ» не случайно называется город-курорт. Объект возводится в экологически чистом Ленинском районе Подмосковья, в ландшафтном парке заповедника «Горки Ленинские» в окружении леса,  отличается уникальными планировками и прекрасными видами из окон.  Первые очереди комплекса уже сданы.

Девелопер проекта – Компания «Тройка РЭД» - одна из ведущих девелоперских компаний полного цикла, входящая в ТОП-10 крупнейших застройщиков Московской области. В апреле компания отметила седьмой День Рождения. За этот период застройщик  реализовал  более 600 000 м²  уже готовых проектов,  еще порядка 800 000 м² находятся в разной стадии реализации. Всего компания реализовала десять проектов по Подмосковью.

Жилые комплексы компании, как правило, сдаются вместе с объектами социальной инфраструктуры: поликлиниками, школами, спортивными площадками и детскими садами. Проекты разрабатываются с учетом требований безбарьерной среды, дворы и парковки  проектируются так, чтобы обеспечить жильцам максимальную приватность и безопасность.

Компания имеет безупречную репутацию, большинство объектов  сдается с опережением графика. Компания по собственной инициативе досрочно перешла на расчеты с покупателями через  эскроу-счета. Это требование станет обязательным с  1 июля 20019 года, согласно поправке к ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Проекты застройщика и ранее становились  лауреатами престижных отраслевых премий. Так в 2018 году  ЖК «Новокрасково» вошел в шорт-лист престижной премии Urban Awards-2018 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области». Месяцем ранее этот же комплекс  стал лауреатом еще одной престижной премии RREF Awards в номинации "Доступное жилье".

Новость 0 141
В городе