13 ноября 2019    Среда
Поиск
Новость 0 164

Вкусные открытия в Саларьево: в спальном районе Москвы появился Гастромаркет

Реализацией занимается компания «КО:Маркет». Первым проектом команды стал Гастромаркет Балчуг, который находится в 5 минутах ходьбы от Красной Площади.
 
В новом Гастромаркете Саларис будет 20 необычных корнеров, включая винный бар Wine&Co, где опытные сомелье помогут подобрать напиток к любому блюду.
 
В меню экзотическая тайская кухня от SiamBangkok, а ещё блюда, приготовленные по традициям вьетнамской кухни от Namdin Pho, удивительная гавайская кухня от Wok&Poke.

Кухня регионов Сибири представлена неординарным гастрономическим проектом с берегов Байкала – «ШиДа» – что в переводе означает «получающий удовольствие». Именно в этом и заключается главная идея – доставить гастрономическое удовольствие, познакомить гостей с простыми и неординарными, сытными и полезными блюдами из качественных продуктов из экологически чистых регионов Сибири по доступной цене.
 
Согреться в сырую осеннюю и зимнюю погоду и почувствовать уют помогут ребята из Kaffebröd. Они предлагают легкие завтраки и варят кофе самыми разными способами: в профессиональной рожковой кофемашине, на песке в турке, с помощью воронки или аэропресса.
 
Для мясных гурманов – крафтовые бургеры от BB Burgers и мраморная говяжья грудинка от Street Brisket, которая 18 часов томится в американском смокере на ольховых дровах при низких температурах. Кстати, один из основателей корнера объездил десятки стран и городов, однажды влюбился в традиционный Техасский брискет и решил привезти его в Москву. Стоит попробовать!
 
Мы позаботились и о тех, кто хочет вести здоровый образ жизни, но при этом не может устоять перед ароматной пиццей. У PizzOla есть пицца без глютена и без лактозы, а еще – варианты для вегетарианцев.
 
Поке и вок-лапша от Bowl Family, индийская пряная кухня от корнера BollyFood, авторские гиросы от G&B – все это в Гастромаркете Саларис.
 
«Бешеный ритм, множество дел и при этом желание провести время с семьей и друзьями – условия, в которых живут москвичи. Открывая гастромаркеты в спальных районах, мы хотим показать, что совсем не обязательно ездить в центр города, чтобы отлично провести время, вкусно и качественно поесть, причем при любом достатке. Гастромаркет в ТРЦ Саларис – наш второй проект, и мы будем продолжать этот тренд, открывая новые удобные и качественные пространства для жителей», – прокомментировала Мария Ляхова, генеральный директор компании «КО:Маркет».

Новость 0 164
В городе