13 августа 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 294

Вышло интервью с руководителями шведского архитектурного бюро Semrén & Månsson

Специально для YouTube-канала «Недвижимость +» дали интервью генеральный директор шведского архитектурного бюро Semrén & Månsson Магнус Монссон, а также директор по развитию Андрей Петров. Коллеги рассказали об основах шведской архитектуры, о том, как зародилась идея открытия компании на российском рынке, а также о планах и развитии бюро.

В видеоролике глава компании делится своим взглядом на российскую архитектуру и рассказывает о том, как рынок воспринимал скандинавский стиль. Кроме того, Магнус Монссон отвечает на вопросы, насколько рынок дорос до европейского уровня, чем интересна Россия и что бы он с удовольствием спроектировал. Директор по развитию Андрей Петров рассказал, чем отличаются шведский и российский подходы к проектированию и с какими сложностями столкнулись скандинавские архитекторы. 

Компания Semrén & Månsson является первой шведской архитектурной фирмой, открывшей свой офис в Санкт-Петербурге после почти 100 летнего отсутствия шведских архитекторов в России.

Видео-интервью вышло в рамках журнала о влиятельных персонах рынка недвижимости «ЛИЦА». Полную версию можно будет прочитать в журнале уже в этом году.

Интервьюировали Магнуса Монссона и Андрея Петрова главный редактор журнала «ЛИЦА» Анастасия Кременчук и главный коммерческий директор ГК «КОРТРОС» Филипп Третьяков. 

Новость 0 294
В городе