18 февраля 2020    Вторник
Поиск
Новость 0 142

В ЖК «Румянцево-Парк» объявлены февральские скидки на покупку квартир

В московском жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development, который строится рядом с двумя действующими станциями метро «Саларьево» и «Румянцево», объявлены февральские скидки на покупку квартир в комплексе. 

При покупке любой квартиры во всех трех корпусах ЖК «Румянцево-Парк» действует скидка в размере 4%. Кроме того, при звонке в офис продаж можно получить специальный промо-код на дополнительную скидку в размере 1%. Данные скидки суммируются и действуют при 100% оплате собственными или ипотечными средствами.

Также в феврале объявлены скидки на квартиры, расположенные на первом и втором этаже комплекса. Максимальная скидка составляет 15%, а выгода в денежном эквиваленте может достигать более 1 млн рублей. Примечательно, что высота потолков в квартирах на первых этажах комплекса составляет 3,25 м, в остальных квартирах – 2,95 м. Данное специальное предложение не суммируется с другими действующими акциями и скидками. 

ЖК «Румянцево-Парк» аккредитован в 25 крупных банках страны. Действуют программы с господдержкой (семейная и военная ипотека) от 4,5% годовых и сроком кредитования до 30 лет, минимальный первоначальный взнос от 20%. Покупателям доступны программы субсидирования ипотеки от застройщика с льготными процентными ставками, а также беспроцентная рассрочка платежа сроком до 6 месяцев.  

ЖК «Румянцево-Парк» - это три монолитных корпуса переменной этажности с нестандартной авторской архитектурой и подземным двухуровневым паркингом. Закрытая охраняемая территория, собственная социально-бытовая инфраструктура, премиальная отделка входных групп и приквартирных холлов, ландшафтный парк площадь 2 га, два детских сада на 200 мест каждый и школа со стадионом на 1000 учеников. 

По состоянию на начало февраля в первом корпусе ЖК «Румянцево-Парк», который будет сдан уже этим летом – во II квартале 2020 года, продано более 80% жилых площадей. Минимальная стоимость квартиры без учета скидки составляет от 3,8 млн рублей. 

 

Новость 0 142
В городе