28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 197

ПИК и Capital Group построят дополнительные помещения для Городской больницы №52

ПИК совместно с Capital Group построит помещения для отдыха и приема пищи медицинского персонала Городской больницы №52 на ул. Пехотной в СЗАО Москвы с применением быстровозводимых конструкций. В новом корпусе разместятся 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. На территории больницы уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж строительных конструкций. 

В условиях увеличенной нагрузки на объекты здравоохранения и режима повышенной готовности медперсонала Москвы дополнительные места для отдыха и сна врачей и медсестер крайне необходимы. Комфортные, соответствующие всем санитарным нормам и требованиям помещения будут реализованы на базе нового корпуса больницы. За счет применения технологий быстровозводимых зданий строительство планируется закончить за три недели.   

Сергей Гордеев, Президент ПИК: «ПИК является лидером пре-фаб технологий в России с большим опытом строительства объектов социальной инфраструктуры - школ, детских садов и поликлиник. Наши компетенции наряду с производственными мощностями и современными технологиями позволяют быстро и качественно возводить объекты любой сложности и назначения. ПИК - системообразующая компания, и мы считаем, что участие в реализации таких важных государственных проектов как строительство нового здания ГБ №52, одна из наших приоритетных задач». 

«Текущая общемировая ситуация очень наглядно определила приоритеты как развития личности, так и бизнеса, вне зависимости от сферы деятельности. Главное сегодня -  это взаимопомощь и умение очень быстро сделать во благо то, что умеешь делать профессионально. Как социально ответственная строительная компания, мы видим важность оперативного реагирования на актуальные запросы развития городской социальной инфраструктуры, и особенно объектов комплекса здравоохранения с учетом текущей общемировой ситуации. Строительство нового здания для отдыха медицинских работников больницы планируется завершить за три недели – это сжатые сроки, но в текущих реалиях важны скорость и оперативность работ в сочетании с опытом и компетенциями девелоперов», - отметила генеральный директор Capital Group Валентина Становова.

ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на проектах в сегменте доступного жилья. С начала деятельности компания построила более 25 млн м2 жилой недвижимости. С 2007 года ПИК присутствует на фондовом рынке. Компания придерживается передовых международных стандартов корпоративного управления, которые способствуют успешному развитию бизнеса. Решением Правительства РФ ПИК включён в перечень системообразующих предприятий российской экономики.


Новость 0 197
В городе