28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 113

Застройщик «Тройка Рэд» анонсировал успешный старт онлайн-продаж квартир в новостройках

«В связи с введённым карантином и повышенными мерами безопасности, наш офис продаж перешел на дистанционное обслуживание клиентов - купить квартиру можно, не выходя из дома», - сообщают в пресс-службе компании.

Дистанционная покупка квартиры состоит из следующих этапов:

  1. Online-консультации. Выберите удобное время и способ. Специалисты компании проконсультируют вас по телефону, WhatsApp с 9.00 до 21.00. Заявку на консультацию можно оставить на сайте.
  2. Online-бронирование. На официальном сайте жилого комплекса выбираете понравившееся жилье. Связываетесь с менеджером по телефону и получаете подробную консультацию. Оплачиваете бронь онлайн.
  3. Online-ипотека. Возможно предоставление всех документов в электронном виде ипотечному брокеру, по e-mail или WhatsApp 
  4. Online-сделка. После того, как вы выбрали жилой комплекс, квартиру, мы оформим online-сделку. Вам для этого нужен только паспорт. Наши специалисты объяснят вам каждый шаг, оперативно подготовят все необходимые документы и направят их в Управление Росреестра. После официальной регистрации вы получите документы по электронной почте.

Благодарим вас за понимание и желаем крепкого здоровья!

Новость 0 113
В городе