28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 138

ПИК берёт проценты по ипотеке на себя

ПИК и ВТБ объявляют о запуске новой ипотечной программы «Берем проценты на себя». В рамках этой программы проценты за период до конца 2020 года будут погашены в момент заключения договора, а не перенесены на более поздний срок. График платежей фиксируется в договоре, и покупатель сразу видит свою выгоду. 

Программа «Берём проценты на себя» будет в том числе интересна клиентам, которые планировали покупку без привлечения кредитных средств. Они могут сохранить «подушку безопасности», и при этом приобрести квартиру без дополнительной финансовой нагрузки.

В соответствии с условиями программы, при стоимости квартиры 6 миллионов рублей, первоначальном взносе 20%, сроке кредита 20 лет и ставке 8,1% ежемесячный платеж составит 40 тысяч рублей, но вносить такую сумму клиент начнет только в следующем году. А в течение этого года обязательный платеж составит всего 8 тысяч. 

«Мы понимаем, что в условиях нестабильности покупателям психологически сложно решиться на покупку квартиры. Мы разработали уникальное предложение, аналогов которого никогда не было на рынке. Никаких наценок на квартиры, никаких переплат или переносов платежей на последующие периоды. Мы видим, что аудитория ипотечных покупателей по-прежнему активна. Мы ожидаем высокий интерес к этой программе. Совершить покупку можно, не выходя из дома — мы заботимся о здоровье и безопасности клиентов в условиях самоизоляции», — комментирует старт программы Геннадий Россо, Вице-президент ПИК по продажам.

«Практически нулевая ставка в первый год обслуживания кредита позволит заемщикам втрое сократить платеж на этот период. Это уникальное предложение, запущенное ВТБ совместно с крупнейшим застройщиком России. Мы уверены, что им воспользуются тысячи наших клиентов, планирующих сейчас улучшить свои жилищные условия», — комментирует Михаил Сероштан, заместитель руководителя департамента розничных продуктов — вице-президент банка ВТБ.

Покупка квартиры по программе «Берём проценты на себя» доступна онлайн — на pik.ru — до 30.04.2020.

Эксклюзивный партнёр ПИК по этой программе — Банк ВТБ.

Новость 0 138
В городе