28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 189

Вышло интервью с вице-губернатором Санкт-Петербурга Николаем Линченко

Специально для YouTube-канала «Недвижимость+» дал интервью вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Линченко. Он рассказал почему проблемных адресов в Санкт-Петербурге меньше, чем в Москве и насколько выстроен диалог между властью и бизнесом.

В видеоролике Николай поделился о том, как обстоят дела с переездом у жителей из Ленобласти в Санкт-Петербург, а также какую стратегию развития он видит в расширении территорий. Кроме того, интервьюер рассказал о трудоустройстве и доступности цен на жилье в Северной столице. Главный редактор журнала «ЛИЦА» Анастасия Кременчук расспросила Николая о том, как ему удается находить баланс между работой и семьей, а также о личных хобби.

Николай Линченко отвечает за решение вопросов капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, архитектуры и градостроительства (за исключением вопросов формирования архитектурного облика Санкт-Петербурга), выявления, учета, сохранения популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге. 

Видео-интервью вышло в рамках журнала о влиятельных персонах рынка недвижимости «ЛИЦА». 

Интервьюировали Николая Линченко главный редактор журнала «ЛИЦА» Анастасия Кременчук и главный коммерческий директор ГК «КОРТРОС» Филипп Третьяков. 

Новость 0 189
В городе