28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 166

ПИК первым запустил ипотеку 6,5% на весь срок кредита

Вчера, 16 апреля, Владимир Путин провёл совещание о мерах поддержки строительной отрасли. Мы гордимся, что интересы всех застройщиков представлял президент Группы компаний ПИК Сергей Гордеев. Это показывает, насколько велико доверие к ПИК как к системообразующей компании, деятельность которой важна для экономики страны. По итогам совещания Владимир Путин поручил проработать и запустить специальную льготную ипотечную программу со ставкой 6,5% на весь срок кредитования.

ПИК, как крупнейший лидер отрасли, приступил к реализации задачи. Уже с 17 апреля клиенты ПИК могут оставить заявку на получение ипотеки по новой программе.

Ранее мы с банком ВТБ запустили эксклюзивную ипотечную программу «Берем проценты на себя», которая вызвала огромный интерес покупателей. Программа действует до 30 апреля 2020 года. Чтобы дать как можно большему количеству людей возможность приобрести квартиру на максимально выгодных условиях, мы приняли решение распространить новую ставку 6,5% на это предложение.

При покупке до 30 апреля проценты по ипотеке до конца этого года ПИК берёт на себя. Клиент вносит только минимальный ежемесячный платеж, который идет на погашение тела кредита. Для подачи заявки потребуется всего два документа — паспорт и СНИЛС. Всю сделку, включая подписание кредитного договора, можно провести не выходя из дома, в личном кабинете на pik.ru с помощью электронной цифровой подписи. ПИК — первый застройщик, предлагающий такой уровень цифровизации и субсидированную ставку уже сейчас.

«Мы оперативно реагируем на запросы наших клиентов и уже вчера получили множество обращений по поводу ставки 6,5%. Поэтому мы приняли решение совместить два уникальных для рынка предложения и упростить условия получения кредита. Развитая ИТ-инфраструктура ПИК позволяет нам быстро реагировать на ситуацию и адаптировать наши сервисы для потребностей клиентов. Мы делаем всё, чтобы покупка квартиры — важнейшее для большинства семей событие — была возможна уже сейчас, несмотря на режим самоизоляции», — комментирует старт льготной ипотечной программы Геннадий Россо, Вице-президент — Директор департамента продаж ПИК.


Новость 0 166
В городе