28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 148

Права на квартиры в пензенском ЖК можно оформить за 2 дня

«РКС Пенза» (входит в ГК «РКС Девелопмент») запустила в работу электронную подачу документов в Росреестр через программу удаленной регистрации системы «ТехноКад-Экспресс Регистрация прав». Теперь покупатели квартир в жилом комплексе «Сурская Ривьера», который реализует ГК «РКС Девелопмент» в Пензе, могут не только приобретать квартиры онлайн, но и регистрировать права на недвижимость в рекордно короткие сроки — 2 рабочих дня.

Напомним, что сроки традиционной регистрации сделок с подачей документов в многофункциональные центры занимает 7-9 рабочих дней.

«ТехноКад-Экспресс. Регистрация прав»— программное обеспечение, позволяющее формировать и направлять пакеты документов для проведения государственной регистрации сделок с недвижимостью в электронном виде. Принцип работы основан на дистанционной подаче пакета документов в Росреестр для регистрации прав покупателей на приобретаемую квартиру с использованием электронно-цифровых подписей за одну встречу в офисе Застройщика, независимо от формы оплаты покупки (это может быть единовременная оплата, рассрочка, ипотека). Зарегистрированные документы стороны получат на свои индивидуальные электронные адреса. В Пензе только два застройщика предлагают подобную регистрацию сделок, один из них «РКС Девелопмент». 

На сегодняшний день 60% консультаций по подбору квартиры и подготовке к сделке в офисе продаж ЖК «Сурская Ривьера» проходит онлайн. Менеджеры хорошо сочетают различные способы дистанционных коммуникаций, начиная с отправки презентаций обсуждаемых квартир, технических описаний по запросу покупателя, заканчивая видеотрансляцией из шоурума и вида из окна, чтоб покупатель смог определиться с планировкой и этажом. 

«Зачастую для принятия решения о покупке важно получить одобрение по ипотеке. «РКС-Пенза» аккредитован во всех банках региона, предлагающих ипотеку, в ряде из которых есть совместные программы, дающие льготные условия кредитования нашим покупателям. Подача заявок на одобрение ипотеки также проходит без посещения банков в рамках партнерского сотрудничества. А запуск электронной регистрации прав покупателя на квартиру в ЖК «Сурская Ривьера» существенно упростил завершение покупки», - отмечает Татьяна Шувалова, заместитель руководителя отдела продаж «РКС Пенза».

Татьяна Шувалова подчеркнула, что многие пензенцы с интересом относятся к современным технологиям и уже по достоинству оценили неоспоримые преимущества онлайн покупки и регистрации квартир. Особенно удаленная регистрация нравится жителям других регионов, которые покупают квартиру в Пензе, так как зарегистрированные документы на квартиру покупатель получит на свой электронный адрес, при этом нет необходимости посещать банк для оплаты государственной пошлины, потом дважды ходить в МФЦ, чтобы подать на регистрацию документы, а потом получить их, но самое приятное, что этот сервис предоставляется покупателю совершенно бесплатно.

ЖК «Сурская Ривьера» - первый в Пензе комплекс класса «комфорт+», который начал предлагать будущим покупателям квартиры с качественной дизайнерской отделкой. Расположился комплекс в самом живописном и экологически чистом районе города Пензы, на берегу старицы реки Суры. Отличительной чертой архитектурного ансамбля является этажность, это десять ярких 22-этажных дома, между которыми проложен пешеходный бульвар, ограниченный от проезда автомобилей, что обеспечивает высокий уровень безопасности комплекса. Сегодня покупателям предлагаются одно-двух и трехкомнатные квартиры формата «Итал» и «Евро». Это новые для города планировки, но так же есть и классические планировки. В квартирах продумана каждая деталь по отделке – матовые натяжные потолки, виниловые обои, современная плитка, ламинат 32 класса, наличие всей сантехники и межкомнатных дверей. Ремонт на двухлетней гарантии от застройщика, и это еще больше подтверждает высокий уровень качества предлагаемой отделки.

Сегодня ЖК «Сурская Ривьера» вышел на финишную прямую. Уже построено и заселено 7 из 10 домов, строительство 8 дома завершится летом 2020 года, а 9-е и 10-е дома встретят своих жителей в 2021 году.

Новость 0 148
В городе