28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 190

ГК «А101» и Ак Барс Банк запускают программу льготной ипотеки со ставкой 6,2% и сроком кредита в 30 лет

ГК «А101» и Ак Барс Банк начинают выдачу ипотечных кредитов с государственной поддержкой по ставке 6,2%, что на 0,3 процентных пункта ниже, чем изначально предусмотрено льготной ипотечной программой. 

Такой кредит можно получить на покупку квартиры в строящемся доме любого проекта ГК «А101» в Новомосковском округе Москвы. В настоящее время такие квартиры доступны в жилых комплексах «Испанские кварталы», «Скандинавия» и «Москва А101».

Ставка в 6,2% действует при страховании жизни и здоровья заемщика, максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей, размер первоначального взноса – от 20% стоимости квартиры. При этом срок кредита составляет 30 лет, тогда как при стандартных условиях льготной программы максимальный срок составляет 20 лет.

Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «Льготная ипотечная программа по ставке 6,2% сокращает размер ежемесячного платежа примерно на 25% по сравнению с существующей средней ставкой на рынке около 9% годовых. При этом увеличение максимального срока кредита до 30 лет снижает размер платежа еще примерно на 20%. Таким образом, наша совместная программа с Ак Барс Банком сегодня представляется одной из наиболее оптимальных на рынке, особенно для молодых семей, которым в абсолютном большинстве случаев требуются просторные квартиры».

Новость 0 190
В городе