28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 158

Старт продаж ЖК «Новотомилино» от 3-RED

В пятницу 8 мая стартовали продажи жилья в ЖК «Новотомилино» от  девелопера 3-RED – входящего в ТОП-10 крупнейших застройщиков Московской области.

ЖК «Новотомилино» - это современный проект от ведущего архитектурного бюро «Остоженка» - премии  Grand Prix в области жилой городской  недвижимости Urban Awards 2019-2019. 

Проект ЖК представляет комфортное качество жизни в городской среде. Четыре жилых корпуса переменной этажности от 1 до 17 этажей составляют единое общественное пространство. В проекте формируется новая инфраструктура шаговой доступности - на первых этажах  располагаются магазины, кафе, предприятия бытового сервиса. 

ЖК «Новотомилино» находится в комфортной транспортной доступности - на пересечении Рязанского и Егорьевского шоссе в 10 километрах от Москвы в микрорайоне Томилино. Вблизи находятся Томилинский леспарк – большой лесной массив, и крупные центры шопинга и досуга: МЕГА Белая Дача, Аутлет Белая Дача, Metro cash and carry.

В пакете предложений застройщика ЖК различные виды планировочных решений квартир: квартиры-студии для активной молодежи, где каждый квадратный метр функционален, 1-2 комнатные квартиры для молодых семей, просторные 3-4 комнатные квартиры для большой семьи. 

Присутствует опция различных вариантов уже готовой отделки квартир, так чтобы житель вошел в свой дом, где все уже готово для жизни. 

Приобретение жилья в ЖК осуществляется посредством эскроу-счетов, т.е. покупатель передает деньги не застройщику, а банку на специальный счет, на котором эти деньги блокируются в течение всего срока строительства, и застройщик получает доступ к деньгам только после передачи квартиры покупателю. Использование эскроу-счетов гарантирует абсолютную финансовую безопасность будущего собственника. 

Одно из ноу-хау в ЖК «Новотомилино» - возможность приобретения жилья в режиме online. Покупатель в диалоге с консультантом в удаленном режиме выбирает вариант жилья, стороны подписывают договор, оригинал которого отправляется покупателю курьерской службой, оплатить стоимость жилья можно также удаленно в любом банке, где у покупателя открыт счет.

Квартиры в ЖК «Новотомилино» - безусловно интересное предложение для жизни в городе с европейским уровнем безопасности и комфорта, удобной логистикой и привлекательными вариантами ценовых предпочтений.

 

 

Новость 0 158
В городе