28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 124

В ЖК «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит со ставкой 5,9%

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что в жилом комплексе биз-нес-класса «МАНИФЕСТ» выдан первый ипотечный кредит на новых выгодных условиях по «Госпрограмме». 

Партнерская программа «Металлинвестбанка» предполагает выдачу кредита под 8,9% годовых, однако после регистрации ипотечной сделки ставка будет снижена до 5,9% годовых на весь срок кредитования. Это позволит сократить ежемесячный платеж заемщика более чем на 18%. 

«Появление новой программы ипотеки с господдержкой, в рамках которой пред-лагается исторически низкая для классической ипотеки процентная ставка, в ра-зы увеличило количество обращений со стороны покупателей квартир. Макси-мальная сумма кредита — 8 млн руб. — позволяет выбрать в том числе и квар-тиру в комплексе бизнес-класса. Для удобства клиентов одобрение ипотечного кредита происходит полностью онлайн, — комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». — Менеджеры помогают собрать необходимый пакет документов, после чего заявка от-правляется в банк. Банки прилагают все усилия для рассмотрения заявок в крат-чайшие сроки, после одобрения стороны дистанционно подписывают необходи-мые документы, для чего заемщику также не нужно покидать свою квартиру». 

ЖК «МАНИФЕСТ» аккредитован в 13 крупнейших банках страны, 11 из них пред-лагают кредитование по новой программе с господдержкой со ставкой от 5,9 до 6,5% годовых. Первоначальный взнос в рамках программы — 20% от стоимости выбранной квартиры, максимальный срок кредитования — 30 лет. 

Напоминаем, что ЖК «МАНИФЕСТ» строится под управлением fee-девелопера ГК «А101» при финансовой поддержке Банка «ДОМ.РФ». Квартиры в жилом ком-плексе реализуются через эскроу-счета. «БЕСТ-Новострой» — эксклюзивный партнер по продажам квартир. 

ЖК «МАНИФЕСТ» возводится в Западном административном округе Москвы в Можайском районе, недалеко от станции метро и МЦД «Кунцевская» и перспек-тивной станции Большой кольцевой линии метро «Кунцевская». Это жилой ком-плекс бизнес-класса с авторской архитектурой, сочетающей в себе изысканные фасады с коваными элементами, панорамное остекление, дизайнерские инте-рьеры входных групп. На выбор покупателя — квартиры без отделки и с отдел-кой White Box, квартиры с потолками свыше 4,5 м и возможностью обустройства второго уровня. Комплекс расположен в уютном зеленом районе рядом с зоной отдыха Богдановский пруд. 

Новость 0 124
В городе