28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 117

Продажа и аренда келлеров в МФК «МАРШАЛ»

Cпешим поделиться новостью: в элитном многофункциональном жилом комплексе «Маршал», расположенном в респектабельном районе Щукино, рядом с МЦК  «Панфиловская» и в 5 мин. ходьбы от ст. м. «Октябрьское Поле», осталось ограниченное количество кладовых помещений  – келлеров, которые можно купить или арендовать. 

Келлер – рациональный европейский способ хранения вещей. Это отличная возможность освободить пространство дома от нечасто используемых или громоздких вещей, временно не используемых предметов мебели, спортивного инвентаря, детских колясок и т.д. Можно использовать помещение как склад.

Келлеры с высокими  – 3,75 м – потолками расположены в 2-уровневом подземном паркинге, вместимостью 1200 машино-мест, в который  комфортно заезжать на автомобиле с территории комплекса. Также удобный доступ в паркинг из корпусов и с территории МФК «Маршал» обеспечивают лестницы и несколько современных лифтов.

Площадь самого компактного келлера составляет 4,2 кв. м, а самого просторного  – 301 кв. м.

Минимальная цена аренды помещения площадью 6,2 кв. м составляет 4 323 руб./мес. Приобрести  келлер площадью 4,2 кв. м можно всего за 518 500 руб.

Успейте приобрести или арендовать удобные келлеры, пока они есть в наличии!

Также добавим, что в многофункциональном жилом комплексе «Маршал» представлен разный формат недвижимости  –  помимо квартир свободной планировки без отделки, а также квартир и апартаментов с дизайнерскими интерьерами, укомплектованных мебелью и бытовой техникой, которые можно купить или арендовать, можно приобрести или взять в аренду офисное помещение в одном из деловых центров, и работать рядом с домом.

У МФК «Маршал» уникальное расположение, кроме МЦК  «Панфиловская» и ст. м. «Октябрьское Поле», находящихся рядом с комплексом, вблизи «Маршала»  проходит ул. Народного Ополчения, входящая в состав Северо-Западной хорды, которая соединяет несколько районов столицы, в нескольких мин. езды  –  Ленинградский проспект, по которому можно быстро доехать до Третьего транспортного кольца и центра Москвы, а также Ленинградское шоссе, ведущее к аэропорту Шереметьево. 

Новость 0 117
В городе