3 августа 2020    Понедельник
Поиск
Новость 0 278

ПИК запускает продажи в проекте «Амурский парк»

«Амурский парк» — это совместный проект ПИК и Capital Group, где ПИК выступает fee-девелопером. Микрорайон расположен на востоке Москвы, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Черкизовская». 

Первая очередь проекта «Амурский парк» — это четыре корпуса с кладовыми и общим подземным паркингом. Стоимость квартир с отделкой площадью от 19 до 93 м2 начинается от 4,8 млн рублей. Приобрести недвижимость можно онлайн, не выходя из дома, оплатив наличными или в ипотеку.

Как и во всех проектах ПИК особое внимание в «Амурском парке» уделено инфраструктуре и благоустройству: наряду с разновысотными жилыми корпусами здесь появятся садик для 250 малышей, детские и спортивные площадки. На первых этажах разместятся магазины, кафе, салоны красоты и другие сервисы. Неподалёку расположены несколько «зелёных зон», которые отлично подойдут для душевных семейных прогулок — Детский Черкизовский парк, Измайловский парк культуры и отдыха, Сиреневый сад и национальный парк Лосиный остров. 

В районе хорошо развита социальная, коммерческая и транспортная инфраструктура: в пешей доступности находятся школы, детские сады и поликлиники, торговые центры, магазины, городской теннисный клуб, спорткомплекс «Измайловский» и стадион «РЖД Арена». Рядом проходят Щёлковское шоссе и Северо-Восточная хорда — две удобные магистрали для поездок в центр и область.

Новость 0 278
В городе