3 августа 2020    Понедельник
Поиск
Новость 0 230

В ЖК «Румянцево-Парк» стартовали летние скидки с выгодой до 1 млн рублей

В жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development, который строится в Новой Москве рядом с двумя действующими станциями метро «Саларьево» и «Румянцево», объявлены летние скидки и специальные предложения с выгодой до 1 млн рублей.  

По состоянию на начало июля 2020 года минимальная стоимость квартиры без учета скидки от застройщика составляет от 4,3 млн рублей. До конца текущего года дольщикам первого корпуса ЖК «Румянцево-Парк» будут выданы ключи. Окончание строительства всего проекта назначено на конец декабря 2022 года.

С июля 2020 года при бронировании неакционных квартир в ЖК «Румянцево-Парк» действует единоразовая скидка в размере 4%. Также при звонке в офис продаж действует дополнительный промо-код на скидку в размере 1%, который приходит на указанный номер телефона в виде смс-сообщения.  Скидки суммируются и применяются при 100% оплате собственными или ипотечными средствами и при покупке квартиры по программе «беспроцентная рассрочка от застройщика», которая действует до 6 месяцев. 

В ЖК «Румянцево-Парк» действует специальное предложение на покупку всех кладовых помещений, которые расположены в двухуровневом подземном паркинге. При покупке двух кладовок одновременно суммарная скидка составит 15%. Для комфорта жильцов комплекса осуществлен прямой доступ на лифте с жилого этажа дома на парковку. Площадь боксов составляет от 1,1 кв. м до 12 кв. м. Материал каркаса кладовых помещений состоит из плотных и жестких стальных листов, на потолках предусмотрена сетка рабица, что позволяет обеспечить пространству свет и естественную вентиляцию.

В июле на ограниченный пул квартир, которые расположены в первом корпусе ЖК «Румянцево-Парк» - Доме Д1, распространяется скидка в размере 10%. А при единовременной покупке машиноместа в подземном двухуровневом паркинге и квартиры, скидка вырастит еще на 8% и составит 18%.  

Еще одно интересное предложение, которое распространяется только на 4 двухкомнатные квартиры в Доме Д1, предлагается со скидкой 10%. В результате выгода составит до 1 млн рублей.

ЖК «Румянцево-Парк» аккредитован в более чем 20 крупных банках страны. Действуют программы с господдержкой (семейная и военная ипотека) от 4% годовых и сроком кредитования до 30 лет. Доступна «ипотека с господдержкой 2020», которая действительна до 1 ноября 2020 года. Покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой сроком до 6 месяцев, а также всевозможными специальными ипотечными программами со ставкой от 0,01% годовых. 

ЖК «Румянцево-Парк» - это три монолитных дома переменной этажности с нестандартной авторской архитектурой и подземным двухуровневым паркингом. Закрытая охраняемая территория, собственная социально-бытовая инфраструктура, премиальная отделка входных групп и приквартирных холлов, ландшафтный парк площадь 2 га, два детских сада на 200 мест каждый и школа со стадионом на 1000 учеников. 

Новость 0 230
В городе