27 февраля 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 428

В ЖК «Румянцево-Парк» завершены монолитные работы первого корпуса проекта

Девелоперская компания Lexion Development сообщает о полном завершении монолитных работ в первом корпусе жилого комплекса «Румянцево-Парк», который строится в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе рядом с действующей ст. метро «Саларьево» в Новомосковском административном округе Москвы. Срок сдачи корпуса в эксплуатацию и передача ключей покупателям состоится через несколько месяцев – во втором квартале 2020 года. 

В составе первого корпуса – 21 секция переменной этажности от 13 до 22 этаж. Общее количество квартир – 1792. По состоянию на конец декабря 2019 года в первом корпусе продано порядка 80% жилых площадей. В составе двухуровневого подземного паркинга первого корпуса проекта Дома Д1 построено 756 машиномест и 895 кладовых помещений.

На первых этажах Дома Д1 ЖК «Румянцево-Парк» запроектированы помещения коммерческого назначения: химчистка, салон красоты, кафе и ресторан, крупный супермаркет, магазин хозтоваров, йога-центр, аптека и т.д. 

При строительстве жилого комплекса применяется монолитная технология строительства и авторская нестандартная архитектура. В облицовке фасадов используется искусственный камень White Hills, который повторяет фактуру природного камня и славится своей долговечностью. 

Следующий этап работ в первом корпусе ЖК «Румянцево-Парк» - демонтаж кранов, продолжение работ по облицовке фасадов и благоустройство дворовой территории. Во дворе корпуса запроектировано несколько зон для детских площадок, все оборудование – от немецкого производителя компании Richter, ландшафтный дизайн от известного ландшафтного бюро AFA. Доминантой дворовой территории Дома Д1 станет пешеходный деревянный променад с выделенными зонами для отдыха. 

В «Румянцево-Парк» уделено особое внимание озеленению дворового пространства. Большинство растений и кустарников специально привезены из известного немецкого питомника «Лорберг». В ассортименте присутствуют лиственные и хвойные крупномеры до 7 м, кустарники и цветники. Общее количество посадок – более 14,5 тыс. единиц.

Всего в состав жилого комплекса «Румянцево-Парк» входит три монолитных дома переменной этажности на общее количество квартир 4246. Завершение строительства всего проекта назначено на IV квартал 2022 года. По состоянию на конец декабря 2019 года минимальная стоимость квартиры в жилом комплексе «Румянцево-Парк» составляет от 3,5 млн рублей с учетом персональной скидки от застройщика. 

На территории ЖК «Румянцево-Парк» запроектирована собственная социальная инфраструктура –два детских сада на 200 мест каждый и школа со спортивным стадионом на 1000 учеников. В октябре 2019 года началось строительство первого детского сада. Открытие запланировано на III квартал 2021 года.

 

Новость 0 428
В городе