13 августа 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 272

ГК «А101» стала спонсором детской команды КВН

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) стала спонсором команды КВН «Чудо-дети», в которой играют дети из многодетных семей ТиНАО и других округов Москвы. Группа оказывает необходимую финансовую и техническую поддержку творческой деятельности ребят, в частности, в рамках прошедших 1 февраля съемок телешоу «Детский КВН» для канала СТС.

«Чудо-дети» - проект АНО «Чудо-детство», который реализуется с осени 2018 года при поддержке РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» и администрации ТиНАО. Он направлен на выявление и развитие талантов, а также создание возможностей для самореализации детей разных возрастов.

Генеральный директор ГК «А101» Игнатий Данилиди«У каждого ребенка есть явные или скрытые таланты, но не у каждой семьи, особенно многодетной, есть возможность правильно их раскрыть. Требуются не только деньги, но еще и время, и большая степень личного участия родителей, и это обычно сложнее всего. Деятельность организации «Чудо-детство», которая привлекает профессиональных педагогов и наставников, чтобы дети могли проявить себя и, возможно, найти свое призвание, очень близка нам по духу – мы работаем в схожем направлении в рамках проекта современного образовательного кластера в ТиНАО». 

Команда «Чудо-дети» состоит из 14 участников в возрасте от 5 до 15 лет. Чуть более чем за год она одержала победу в четвертьфинале Всероссийской молодежной лиги КВН и музыкальном фестивале "Детский КиВиН 2019", стала финалистом Всероссийской молодежной лиги КВН и полуфиналистом фестиваля детских команд КВН. Члены команды неоднократно приглашались для участия в отдельных номерах «взрослой» Премьер-лиги.

Генеральный директор АНО «Чудо-детство» Гульнара Закусило«По возрасту участники нашей команды младше, чем в других коллективах, но выступают наравне с опытными игроками деткой лиги. На сцене Московского молодежного центра «Планета КВН» за звание победителя полуфинала «Чудо-Дети» боролись с командами «Школьная сборная города Астрахани» и «Три сестры» из Краснодарского края. Мы не прошли в финал, но взяли достойное второе место, чему очень рады».

Новость 0 272
В городе