18 февраля 2020    Вторник
Поиск
Новость 0 149

Предлагается видовая квартира с полной отделкой

Спешим поделится радостной новостью теперь можно купить или арендовать видовую квартиру премиум-класса с дизайнерской отделкой, выполненной по эксклюзивному авторскому проекту, расположенную в 4-м корпусе МФК «Маршал»!

Такая квартира подчеркнет изысканный вкус и высокий статус владельца!

Наслаждайтесь прекрасными видами из окон на уютный двор-патио с фонтаном и небоскреб Арена ЦСКА в форме Кубка УЕФА. Особенно красиво в вечером и ночью, когда столица сверкает огнями большого города, а красивый фонтан радует взгляд разноцветной подсветкой.

В отделке интерьеров использованы современные высококачественные материалы от ведущих производителей.

Полы в столовой, гостиной, гардеробной, холле и спальне покрыты  экологичной паркетной доской Finex из натурального дерева. В прихожей, ванной комнате, гостевом санузле и  кухне установлены теплые полы под керамической плиткой. 

Продуманная и функциональная планировка включает просторную светлую  кухню, столовую-гостиную с оригинальным арочным окном, спальню с собственной гардеробной, ванную комнату и гостевой санузел. 

Просторная квартира полностью укомплектована роскошной мебелью премиум-класса, в том числе встроенным  кухонным гарнитуром со столешницей из искусственного камня, выполненными на заказ, и современной бытовой техникой от ведущих зарубежных производителей (Bosch, Samsung, Rohaus).

Украшают и гармонично дополняют стильный интерьер квартиры, внося нотку респектабельного уюта, картины и зеркала в изысканных багетах, декор молдингами, великолепные ковры из Турции и Индии, изящные вазы с цветами. Гостиная и спальня оснащены большими LED-телевизорами LG. Установлены межкомнатные двери из массива дерева (стоимость каждой около 100 тыс. руб.).

Ванная комната выглядит ярко и самобытно: стильная сантехника от мировых производителей Artceram и Riho, интересное цветовое решение пола и стен, облицованных испанской керамической плиткой Cevica, декор искусственным камнем и лаконичные итальянские аксессуары Tiffany World никого не оставят равнодушным.

Система освещения состоит из великолепных дизайнерских настольных и настенных светильников, торшера, люстр из Германии и Нидерландов.

В квартире установлены видеодомофон итальянской компании Bpt и 3 сплит-системы от Carrier  – мирового лидера в области кондиционирования.

Новость 0 149
В городе