28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 321

ГК «А101» поможет покупателям квартир получить налоговый вычет

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) объявляет о запуске цифрового сервиса, который поможет дистанционно получить налоговый вычет за покупку жилья в новом доме, за уплаченные проценты по ипотеке и затраты на ремонт.

Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «Эта возможность предусмотрена российским законодательством и рыночной практикой, однако до сих пор, к сожалению, не все о ней знают, но еще меньше тех, кто понимает, как быстро и правильно оформить необходимые документы. При этом сэкономленные средства можно потратить на отделку и обстановку новой квартиры. Так, размер вычета связанного с приобретением жилья может достигать до 260 тыс. рублей, а размер вычета по уплаченным процентам – до 390 тыс».

Партнером сервиса выступает компания «Налогия». Она предоставляет скидку до 25% на ряд услуг по оформлению документов для получения налогового вычета. Воспользоваться ей смогут те, кто в 2019 году или ранее подписал акт приема-передачи квартиры, погашал ипотечный кредит, оплачивал образование детям или лечение себе и ближайшим родственникам, и при этом работодатель осуществлял отчисления в виде подоходного налога. Отправить документы в любую инспекцию в России можно из личного кабинета партнера компании «Налогия».

Руководитель проектов компании «Налогия» Василий Кисленко: «Уверены, наш совместный проект с ГК «А101» будет востребован обладателями новых квартир. Сервис поможет новосёлам компенсировать понесённые затраты, что позволит им вернуть до 1,3 млн рублей на семью».

Новость 0 321
В городе