28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 146

ПИК передает ключи «без контакта»

ПИК первым из девелоперов начал бесконтактную приёмку квартир и передачу ключей при заселении. Опция доступна на всех проектах компании. 

ПИК поддерживает режим самоизоляции: на этой неделе компания бесконтактным способом передала жителям ключи от 183 объектов недвижимости, в том числе 111 квартир и 37 кладовых. Общая конверсия записи клиентов, заинтересовавшихся возможностью заселиться таким способом, на данный момент составляет 24,6%. 45% опрошенных ПИК клиентов ждут снятия ограничений.

Процесс приемки квартир и передачи ключей выстроен в соответствии с необходимыми профилактическими мерами, рекомендованными ВОЗ. Чтобы воспользоваться опцией бесконтактного осмотра, клиенту необходимо связаться с менеджером ПИК и сообщить удобные дату и время встречи. 

За день до осмотра клиент получает в мессенджер полный комплект документов по сделке для ознакомления. В день встречи сотрудник бесконтактным способом передает клиенту ключи от квартиры и документы для проведения осмотра. Клиент осматривает квартиру самостоятельно, при необходимости - присылает фото замечаний для фиксации в акте осмотра. На осмотр квартиры отводится один час. Всё это время менеджер оперативно консультирует клиента через мессенджеры и по мобильной связи. По окончании осмотра участники “бесконтактно” обмениваются необходимыми документами и ключами.

Виталий Васильев, Начальник управления по заселению ПИК: «В сложившейся ситуации мы понимаем, насколько важно для наших клиентов своевременно получить ключи и не откладывать заселение на неопределённый срок. До конца месяца мы планируем бесконтактно передать ещё более 700 объектов недвижимости, чтобы наши клиенты могли побыстрее переехать в свои квартиры».

ПИК первым на рынке перевел свои сервисы в онлайн-формат. Через личный кабинет на сайте pik.ru клиенты могут выбрать и забронировать квартиру, подать онлайн-заявку на ипотеку и получить одобрение в течение двух дней, загрузить все необходимые документы для регистрации сделки, оплатить недвижимость картой или сдать жильё через ПИК-Аренду. 

Новость 0 146
В городе