28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 174

ПИК провёл первую онлайн-сделку с ипотекой 6,5%

Спустя всего три дня после совещания Президента России Владимира Путина с представителями строительного комплекса и принятия решения о введении льготной ставки 6,5% ПИК провел первую ипотечную сделку по субсидированной ставке в 6,5%. Примечательно, что квартиру от ПИК в Люберцах приобрела жительница Пензы. Это доказывает эффективность мер по цифровизации всех этапов покупки квартиры, которые ПИК планомерно внедряет последние годы. 

Ипотечный кредит в 4,2 млн рублей был выдан в рамках совместной программы ПИК и банка ВТБ «Берём проценты на себя», которая вызвала широкий отклик покупателей. После поручения разработать программу госсубсидирования ставка 6,5% была внедрена в течение нескольких часов, что дало покупателям со всей страны возможность приобрести жилье на максимально выгодных условиях, несмотря на экономическую турбулентность и эпидемию коронавируса.

Геннадий Россо, Вице-президент - Директор департамента продаж ПИК: «Мы видим значительный рост покупательского интереса. Меры, которые запустило государство в виде субсидирования ставки в 6,5% на весь срок кредитования, уникальны. Кумулятивный эффект ставки в 6,5 % и совместной программы ПИК и ВТБ, по которой до конца этого года клиент не платит проценты по ипотеке, вызвал значительный рост интереса клиентов к квартирам в наших проектах. Мы даем возможность клиентам создавать свое будущее и купить новый дом, не выходя из дома сейчас, когда это особенно важно».

ПИК первым предложил клиентам покупку квартиры полностью онлайн, а также совместно с ВТБ провёл онлайн ипотечную сделку

Новость 0 174
В городе