28 мая 2020    Четверг
Поиск
Новость 0 144

ГК «А101» и Банк «Возрождение» провели первую дистанционную ипотечную сделку

ГК «А101» и Банк «Возрождение» провели первую полностью дистанционную сделку по приобретению недвижимости в рамках новой льготной ипотечной программы с господдержкой «Госипотека-2020». 

Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина: «Благодаря простоте и удобству дистанционного оформления документации семья заемщиков приобрела в ипотеку жилье без посещения офиса Банка. Реализация ипотечных сделок в дистанционном режиме позволит нашим партнерам поддерживать существующие темпы строительства и реализации жилья, а клиентам – осуществлять запланированные покупки, несмотря на действующие режимы самоизоляции и карантина». 

Подписание документов осуществлялось с использованием смартфонов покупателей. Сотрудники ГК «А101» оказали содействие в получении клиентами электронных подписей. Процесс оформления сделки – от подписания заемщиками документации до передачи комплекта в Росреестр  – занял не более получаса.

Коммерческий директор «ГК А101» Анна Боим: «У ипотеки с государственной поддержкой большой потенциал на рынке первичного жилья, с ее помощью уже в краткосрочной перспективе доля покупок с использованием заемных средств может вырасти до 75%. В условиях самоизоляции удобные и безопасные онлайн-сервисы по оформлению кредита имеют первостепенную важность для повышения доступности жилья и, как следствие, покупательской активности на рынке».

Банк «Возрождение» предлагает все виды ипотечных программ и регулярно улучшает условия предоставления жилищных кредитов. Так, в мае этого года клиенты банка «Возрождение» получили возможность оформить ипотеку с господдержкой по одной из самых низких ставок на рынке  – от 5,5% годовых.

Новость 0 144
В городе