8 июля 2020    Среда
Поиск
Новость 0 259

ГК «А101» расширяет список партнеров по онлайн-ипотеке

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) и Альфа-Банк провели первую совместную онлайн-сделку по выдаче ипотеки. Кредит получен без посещения офиса Альфа-Банка: все этапы сделки - подача документов, получение одобрения и подписание договора - прошли онлайн.

Для оформлении кредита понадобился лишь минимальный пакет документов, доходы и занятость заемщка были подтверждены выпиской из Пенсионного фонда РФ.

Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «Процесс получения кредита очень прост. Нужно заполнить заявку на сайте застройщика, подать документы в электронном виде, дождаться одобрения кредитной заявки и подписать кредитную документацию усиленной квалифицированной электронной подписью. Все это можно сделать, не выходя из дома, каждый этап сопровождается понятными инструкциями. На данный момент к сервису цифровой ипотеки от Альфа-Банка подключена только ГК «А101»

Сейчас купить квартиру в одном из проектов ГК «А101» в Новомосковском округе Москвы с помощью ипотечного кредита от Альфа-Банка можно как на стандартных условиях со ставкой от 8,39%, первоначальным взносом от 20% и сроком до 30 лет, так и с государственной поддержкой. В этом случае при сумме кредита от 6 до 8 млн рублей и минимальном взносе в 40% ставка составит 5,99% годовых. При взносе от 20% - 6,19% годовых, а во всех остальных случаях 6,5% годовых. Ипотека с господдержкой выдается максимум на 20 лет.

Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «Появление дистанционных и цифровых сервисов по выдаче ипотечных кредитов дало мощный стимул для повышения спроса на жилье и активности на ипотечном рынке. Всего за две недели мая, которые к тому же пришлись на праздничные дни, доля покупок по ипотеке в проектах ГК «А101» выросла на 17% относительно показателей апреля. Мы рассчитываем, что удобный совместный сервис и гибкие условия Альфа-Банка будут способствовать воссатновлению рынка первичного жилья и повысит продажи ГК «А101».

Новость 0 259
В городе