8 июля 2020    Среда
Поиск
Новость 0 271

ГК «А101» и Россельхозбанк снижают ипотечные ставки до 3,1%

ГК «А101» и АО «Россельхозбанк» объявляют о запуске ипотечной программы со ставкой от 3,1%, одной из самых низких ставок на рыночных условиях на сегодняшний день. Если покупатель квартиры является зарплатным клиентом банка, ставка снижается до 2,8% годовых.

Максимальный срок кредита в рамках новой программы составляет 5 лет при сумме кредита от 3 млн рублей и минимальном первоначальном взносе в 50% от стоимости квартиры, а также при страховании жизни и здоровья. Для первоначального взноса или досрочного погашения кредита можно использовать материнский капитал. 

На этих условиях можно купить квартиру в жилых комплексах ГК «А101», расположенных в Новомосковском округе Москвы – «Скандинавия», «Испанские кварталы»,  и «Москва А101».

Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «При стоимости квартиры в 7,5 млн рублей экономия на процентах за весь срок составит более 520 тыс. рублей, если сравнивать с программами со среднерыночной ставкой 8,2 % при аналогичных параметрах кредита. При этом программа позволяет сократить размер первоначального взноса и увеличить максимальный срок кредита. Если взнос превышает 20%, а срок увеличивается до 10 лет, то при той же сумме кредита и условиях выдачи ставка будет 5,6%». 

АО «Россельхозбанк» и ГК «А101» ведут системную работу, направленную на повышение доступности жилья для населения. В настоящее время программы банка позволяют купить квартиру в проектах ГК «А101» как на стандартных условиях, так и с помощью ипотеки с господдержкой сроком до 30 лет и ставкой от 5,9% годовых. Кроме того, действующая совместная программа «Ипотечные каникулы» освобождает покупателя от всех платежей сроком на один год. Сумма отсроченных платежей равномерно распределяется на весь оставшийся срок кредитования, ставка составляет 10% годовых. Такой кредит выдается максимум на 30 лет при размере первоначального взноса от 15%.

Новость 0 271
В городе