21 октября 2020    Среда
Поиск
Новость 0 683

ПИК запускает экскурсии по проектам в Московском регионе

Отказавшись от продаж через офисы, ПИК продолжает адаптировать процесс покупки квартиры для удобства покупателей. Будучи лидером рынка, мы хорошо понимаем, насколько важно быть на 100% уверенным в выборе, когда дело касается квартиры. Понимаем, что ничто не заменит собственные ощущения, которые можно получить только побывав на проекте лично. Именно поэтому мы хотим, чтобы наши клиенты не тратили время на очереди и встречи в офисах, а сосредоточились на том, что по-настоящему важно — прогуляться в тишине двора-парка, покататься на качелях, пройтись по бульвару, заглянув в кофейню на первом этаже, познакомиться с прообразом своей будущей квартиры в шоу-руме. А погрузившись в атмосферу жилых районов ПИК, выбрать подходящую планировку и оформить сделку не выходя из дома станет ещё проще. 

«За время действия мер по ограничению работы офисов продаж в Московском регионе мы в ПИК сумели отладить эффективную систему онлайн-покупки квартир. Это не просто слова: с апреля по июнь 2020 года объёмы реализации составили 377,2 тысяч квадратных метров, а большая часть продаж пришлась на онлайн-ипотеку. 30 июня 2020 года мы установили очередной рекорд: за один день в онлайн-режиме было законтрактовано 537 объектов жилой и коммерческой недвижимости. Это в 5 раз выше средней дневной реализации за первое полугодие 2020. Мы видим в онлайн-продажах недвижимости будущее всей отрасли: зачем заставлять клиента ездить в офисы продаж и банка, если можно дать ему все инструменты для проведения сделки из любой точки мира? Однако по обратной связи от покупателей мы понимаем, что жилые районы ПИК производят по-настоящему сильное впечатление именно при личном знакомстве. Мы решили, что лето — лучшее время, чтобы дать людям возможность прочувствовать уникальную атмосферу Заквартирии и посетить экскурсию по одному из 13 жилых районов, близких к завершению строительства», — комментирует новый формат Людмила Матвеева, директор по рекламе и маркетингу ПИК.

Для каждого мы подготовили индивидуальный маршрут и программу, которые в деталях раскрывают все преимущества жизни в проектах ПИК. Мы давно вышли за пределы простого обеспечения людей жилыми квадратными метрами. Наша работа — создание целого мира, новой среды, в которой жизнь человека меняется к лучшему. Современные методы, основанные на научных исследованиях, позволяют нам создавать именно такие пространства в каждом проекте. В ходе экскурсии клиенты узнают о принципах планирования территории, используемых в компании, своими глазами увидят все преимущества ПИК-Стандарта и смогут оценить функциональность планировок, качество отделки и варианты оформления интерьера в шоу-румах.

Мы заботимся о комфорте жителей и гостей наших жилых районов, поэтому экскурсии проводятся в строгом соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора: группы не более 6 человек, перед началом прогулки менеджер напоминает о соблюдении социальной дистанции в 1,5 метра, а все клиенты бесплатно получают индивидуальные средства защиты — одноразовые маски и перчатки. 

Запись на экскурсии по проектам «Саларьево парк», «Бунинские луга», «Лефортово парк», «Ильинские луга», «Мещерский лес», «Полярная 25», «Ярославский», «Бутово парк 2», Green park, «Ясеневая 14», «Митино парк», «Одинцово-1» и «Столичные поляны» уже доступна на https://www.pik.ru/showrooms 

Новость 0 683
В городе